ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.28

В Менской колонии переполох: Луценко пообещал после выборов вернуться туда, откуда пришел

А Конституция-то и не в курсе, что у нас теперь ГПУ выборы проводит…

Picture

Генпрокурор Юрий Луценко считает своей обязанностью провести не только президентские, но и парламентские выборы, после чего обещает вернуться туда, откуда пришел. Причем не туда, куда вы, может быть, подумали, а – внезапно – к людям!

«Считаю, что мое задание вместе с коллегами в правоохранительных органах провести еще не только честные президентские, но и честные парламентские выборы. И после этого я пойду в политику – не в списки каких-то партий, а к людям, с которыми буду работать над своим видением развития Украины. Мое видение в том, чтобы в стране ценили людей за дела, а не за слова, за конкретные поступки и за умение брать на себя ответственность. Поэтому я беру на себя ответственность довести дело трехлетнего пребывания в ГПУ на себя, а потом вернусь туда, откуда пришел – к людям. Всегда считал, что центр украинской политики находится не под куполом Верховной Рады, а на улице. Там, где она по-настоящему служит людям», - провозгласил Генпрокурор в эфире программы «Свобода слова».

Не в обиду никому будь сказано, но это уже напоминает анекдот об алкоголике, выжимающем заспиртованную дохлую кошку: «Ну, кисонька, еще хоть капельку!» Хотя на самом деле в этом спиче прекрасно все: и обещание непременно досидеть в генпрокурорском кресле до победного конца (вот уж удружил так удружил), и проведение парламентских выборов (а Конституция-то и не в курсе, что у нас теперь ГПУ выборы проводит…), и, в особенности, возвращение «туда, откуда пришел». Особенно если учесть, что пришел-то Юрий Витальевич совсем не с улицы, а из Верховной Рады, до попадания в которую, как известно, мотал срок в местах лишения свободы…

Впрочем, и в МЛС люди живут, так что, может быть, Генпрокурор в своих обещаниях приблизился к истине куда больше, чем он сам думает. Тем более что легендарная кружка еще цела: даже новую покупать не придется!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...