ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.22

Пока не разлучит их мандат: Ляшко заявил, что отныне навеки связан со своим велосипедом

Чего только не сделаешь, чтобы быть поближе к народу…

Picture

Лидер РПЛ Олег Ляшко, прикативший вчера в АП на велосипеде, заявил, что отныне будет передвигаться по правительственному кварталу исключительно таким образом.

«Что касается велика. Вчера велосипед, на котором я приезжал в Администрацию Президента, был арендованный. С сегодняшнего дня я купил велосипед украинского производства… и я принял для себя решение в правительственном квартале ездить исключительно на велосипеде», - сообщил сегодня Ляшко в кулуарах парламента, передает «Украинская правда».

«Я сейчас приехал в парламент, только что у меня были встречи, куда я ездил на велосипеде. Это уже мое решение, которое я не изменю», - заявил он, добавив, что его велосипед произведен на Киевском велосипедном заводе и стоит 3 тысячи гривен.

Вот казалось бы: какая, нафиг, избирателю разница, подкатывает ли Ляшко на своем «лэндкрузере» прямо под стены Грушевского, 5 или тормозит где-нибудь на Печерске и дальше педалитуже на двух колесах? Одно дело, если бы главрадикал из скромности катался на работу на велике прямо из Козина – пропаганда ЗОЖ, бережем природу нашу, мать вашу, и все такое.

Но крутить педали тридцать километров туда и тридцать обратно, видимо, неприкольно – на всю дистанцию журналистов с камерами не хватит, так что выгоднее обойтись малой кровью: по Грушевского прокатился, демократичность и близость к простому народу перед публикой продемонстрировал – и хватит, хорошенького понемножку. В общем, дешево и сердито!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...