ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.20

С петлей по жизни: депутат Куприй просится в Генпрокуроры

Главное, чтобы не опередили – кресел мало, желающих тьма!

Picture

Создатель просуществовавшего полтора месяца межфракционного объединения «За Зеленского» Виталий Куприй написал новоизбранному Президенту о своем желании стать Генпрокурором вместо Юрия Луценко.

«Сегодня в стране знаменательное событие. В должность вступил новоизбранный Президент Владимир Зеленский. С первого шага он сделал то, чего ожидало от него общество – распустил Верховную Раду! Также Владимир пообещал навести порядок в стране. Поэтому сегодня я направил ему письмо с предложениями принять участие в открытом конкурсе на замещение поста Генпрокурора. Считаю, что имею достаточный профессионализм, опыт и волю, чтобы уничтожить в Украине коррупцию по грузинскому сценарию! Быстро, решительно, эффективно!», - написал Куприй на своей странице в «Фейсбуке».

Ну а что, долг платежом красен: идеологически правильное объединение чувак создавал? Создавал (хотя никто его об этом и не просил, но это фигня). Петлей в Раде размахивал? Размахивал (правда, дату не ту пропихивал, но это, опять же, фигня). В «Фейсбуке» новоизбранного Президента славословит? Славословит, да еще как: такого лизинга даже ныне действующий Генпрокурор родному куму сроду не оказывал. Ну а теперь, понятное дело, чел ждет награды, причем ждет с нетерпением – новоизбранный-то еще и булаву толком взять в руки не успел, а преданный поклонник ему уже строчит вовсю: имею, мол, профессионализм, опыт и волю, и пофигу, что Луценко пока вполне еще «живой». С другой стороны, спешка имеет смысл: а вдруг опередят проклятые конкуренты, и что тогда? Все лизинговые телодвижения, выходит, зазря пропадут? Нет, торопиться надо, торопиться!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...