ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.18

Людмила Русалина: "Мы создали Благотворительный фонд "Разом", чтобы развивать Черкасчину"

Picture

16 мая в Черкассах прошел ежегодный Форум Женского Партнерства, который открыла Людмила Русалина - бизнес-вумен, меценат и мама пятерых детей.

Стройная и утонченная леди создала и успешно развивает свой бизнес, уделяя большое внимание социальной составляющей.

“В 2018 году мы создали Благотворительный Фонд “Разом”, чтобы вместе помогать детям, женщинам, пострадавшим от насилия в семье, поддерживать молодежные инициативы и развивать Черкасский регион” - говорит Людмила Русалина.

На сегодняшний день, используя свой опыт и высокий уровень ответственности, Людмила Русалина помогает молодежи  поверить в то, что они могут жить и творить на своей земле. Она всячески поддерживает их в желании реализации своих амбициозных, инновационных, творческих и социальных проектов.

Инициатор Чигиринских фестивалей Наталия Нетовкина отметила: “Нет таких фестивалей или общественных мероприятий в Черкасской области, которые остались бы без внимания Людмилы Русалиной.

Во время панельной дискуссии о роли женщин в формировании будущего, Людмила Русалина, обратила внимание участниц форума на опыт проектов, построенных по модели совместного инвестирования, а также предложила открыть первый в Украине женский проект «Черкассы 100». “Такие проекты создают будущее и помогают реализовывать социальные идеи” - отметила Людмила Русалина.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...