ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.13

Маразмы дня: без мыла в Раду, депутат-астролог и спиритические сеансы телеканала «Звезда»

Удивительное – рядом!

Picture

Если нельзя, но очень хочется

Представитель Президента в парламенте Ирина Луценко заявила, что Порошенко настаивает на рассмотрении профильным комитетом Рады его законопроекта о незаконном обогащении. Об этом Луценко сообщила, выступая на сегодняшнем Согласительном Совете, передает «Укринформ».

«Действующий Президент Порошенко настаивает на том, что в комитете должно быть рассмотрено и возобновлено наказание за незаконное обогащение. Глава государства напоминает, что им были внесены изменения к Конституции относительно снятия депутатской неприкосновенности и этот мяч на поле Верховной Рады, соответствующего профильного комитета, который должен предложить парламенту, как дальше рассматривать эти изменения в Конституции», - объявила супруга Генпрокурора.

Оставим в стороне вопрос, какие первичные половые признаки мешали действующему Президенту и его коалиции забить этот мячик в предыдущие пять лет, но хохма в том, что вообще-то не далее как три дня назад киевский окружной админсуд признал противоправным предоставление Ире слова на Согласительных советах, поскольку в законе «О регламенте Верховной Рады» о праве представителя Президента выступать на подобных мероприятиях не сказано ни слова. Ирина Степановна, правда, с лишением ее возможности нести благую весть о Президенте везде и всем глубоко не согласна – равно как и регулярно предоставляющий ей слово Парубий, заявивший сегодня, что, во-первых, на решение суда подана апелляция, а во-вторых, никакой суд не имеет права регламентировать работу Рады (ну что взять с великого законоведа, в свое время реально обидевшегося на юридический термин...). Так что тут нашла коса на камень: с одной стороны есть решение суда, с другой – непреодолимое желание супруги Генпрокурора нести в депутатские массы разумное-доброе-вечное (как правило, в несовместимых с жизнью масштабах). И чем закончится эта битва двух йокодзун – пока что одному богу известно.  

В Козероге Раком

А вот еще одна забавная парламентская новость: член фракции РПЛ Олег Куприенко объяснил, почему он выступает против инаугурации Зеленского 19 мая.Оказывается, жизненный опыт и изучение «астрономии» подсказывают радикалу, что в этот день новые дела начинать категорически нельзя – гравитация не та.

Это феерическое объяснение Куприенко озвучил в эфире телеканала 112.

«Если смотреть на такие вещи, как когда и что начинать, то я, как человек, который изучал астрономию, очень хорошо знаю и имею большой жизненный опыт, 19 мая — это первый день третьей недели месяца, так называемое «гнилое воскресенье», на которое ну никто ничего хорошего не начинает и вообще ничего начинать делать нельзя. Ну, так случилось по календарю, и я лично всю свою жизнь придерживаюсь этих позиций, это не какая-то мистика, это не какие-то там предрассудки, это обычные солнечно-лунно-земные связи, связанные с гравитацией, которые очень влияют на жизнь людей», - заявил Куприенко, добавив, что будет отстаивать эту позицию «и на фракции, и, если будет возможность, в зале Верховной Рады».

Интересную, однако, астрономию изучал член фракции радикалов: у нормальных астрономов, значит, всякие там нейтронные звезды, новые экзопланеты, фоточки Фобоса в профиль и фас и прочая фигня, а у депутата Куприенко – солнечно-лунные связи с гнилыми воскресеньями! Небось, еще и Козерог в этот день неправильно в Луне Раком встанет – да с такими открытиями прямая дорога Нобелевку получать, никак не меньше.

Зато теперь, в принципе, понятна удивительная везучесть радикалов в лотереях и прочих игрищах того же сорта: не иначе, в правильный гравитационный день билетик покупали, так уж «случилось по календарю». Да и то сказать – глупо пускать деньги на ветер, если у тебя во фракции имеется собственный партийный астролог!

Что сказал покойник

И наконец – вишенка на торте: сайт российского телеканала «Звезда» опубликовал «интервью» с покойной оперной певицей Еленой Образцовой, якобы приехавшей на похороны пропагандиста Сергея Доренко на Троекуровском кладбище. «Она сказала, что это был единственный журналист, который никогда не шел на компромисс и руководствовался в профессиональной деятельности только правдой», - цитирует заметку с сайта «Звезды» телеканал «Дождь».

На данный момент эта сногсшибательная новостьуже пропала с сайта «Звезды», а также из кэша Google, однако сохранилась в поисковой выдаче Яндекса:

Вот так и возникают нездоровые сенсации: и то правда, где же еще российскому пропагандистскому каналу пообщаться с умершей оперной дивой, как не на кладбище? С нетерпением ждем комментариев, взятых по этому поводу у Децла, Кобзона, Захарченко, Гиви и Моторолы. Особенно у четырех последних, поскольку их духовная «родина» в лице сепаратистского сайта «Горячая линия ДНР» уже успела поделиться сенсационным интервью покойницы со своим населением, причем на полном серьезе:

 

 

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...