ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.13

Что сказал покойник: российский телеканал «взял интервью» у Елены Образцовой, умершей четыре года назад

То у вас собаки лают, то у вас руины говорят…

Picture

Сайт российского телеканала «Звезда» опубликовал «интервью» с покойной оперной певицей Еленой Образцовой, якобы приехавшей на похороны пропагандиста Сергея Доренко на Троекуровском кладбище. «Она сказала, что это был единственный журналист, который никогда не шел на компромисс и руководствовался в профессиональной деятельности только правдой», - цитирует заметку с сайта «Звезды» телеканал «Дождь».

На данный момент эта сногсшибательная новостьуже пропала с сайта «Звезды», а также из кэша Google, однако сохранилась в поисковой выдаче Яндекса:

Вот так и возникают нездоровые сенсации: и то правда, где же еще российскому пропагандистскому каналу пообщаться с умершей оперной дивой, как не на кладбище? С нетерпением ждем комментариев, взятых по этому поводу у Децла, Кобзона, Захарченко, Гиви и Моторолы. Особенно у четырех последних, поскольку их духовная «родина» в лице сепаратистского сайта «Горячая линия ДНР» уже успела поделиться сенсационным интервью покойницысо своим населением, причем на полном серьезе:

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...