ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.13

В Козероге Раком: депутат-астролог пригрозил Зеленскому «гнилым воскресеньем»

Наука, как известно, умеет много. А депутатская наука – тем более

Picture

Член парламентской фракции РПЛ Олег Куприенко объяснил, почему он выступает против инаугурации Зеленского 19 мая: оказывается, жизненный опыт и изучение «астрономии» подсказывают радикалу, что в этот день новые дела начинать категорически нельзя – гравитация не та.

Это феерическое объяснение Куприенко озвучил в эфире телеканала 112.

«Если смотреть на такие вещи, как когда и что начинать, то я, как человек, который изучал астрономию, очень хорошо знаю и имею большой жизненный опыт, 19 мая — это первый день третьей недели месяца, так называемое «гнилое воскресенье», на которое ну никто ничего хорошего не начинает и вообще ничего начинать делать нельзя. Ну, так случилось по календарю, и я лично всю свою жизнь придерживаюсь этих позиций, это не какая-то мистика, это не какие-то там предрассудки, это обычные солнечно-лунно-земные связи, связанные с гравитацией, которые очень влияют на жизнь людей», - заявил Куприенко, добавив, что будет отстаивать эту позицию «и на фракции, и, если будет возможность, в зале Верховной Рады».

Интересную, однако, астрономию изучал член фракции радикалов: у нормальных астрономов, значит, всякие там нейтронные звезды, новые экзопланеты, фоточки Фобоса в профиль и фас и прочая фигня, а у депутата Куприенко – солнечно-лунные связи с гнилыми воскресеньями! Небось, еще и Козерог в этот день неправильно в Луне Раком встанет – да с такими открытиями прямая дорога Нобелевку получать, никак не меньше.

Зато теперь, в принципе, понятна удивительная везучесть радикалов в лотереях и прочих игрищах того же сорта: не иначе, в правильный гравитационный день билетик покупали, так уж «случилось по календарю». Да и то сказать – глупо пускать деньги на ветер, если у тебя во фракции имеется собственный партийный астролог!

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...