ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.07

Маразмы дня: кое-что о зеркале и роже, дорожные прозрения канадского посла и новый «распятый мальчик» от советника Путина

Представление на арене нашего политического цирка продолжается!

Picture

Кругом враги

Юрий Луценко, ежедневно жгущий напалмом,продолжил серию своих сенсационных интервью: на этот раз Генпрокурор пожаловался, что команда Зеленского ведет против него информационные атаки.

 «Я действительно готов и открыт к сотрудничеству с новоизбранным президентом. И готов в любой момент общаться с ним на те темы, которые его интересуют. В частности, я хотел бы обратить внимание и новоизбранного президента, и его команды на нецелесообразность использования информационных атак на Генерального прокурора исключительно для того, чтобы защитить лично отдельных членов команды Зеленского. В данном случае я говорю о Данилюке, уголовное производство касательно которого связано с нечестным заполнением декларации, я зарегистрировал и отправил согласно подследственности в НАБУ и САП. Сразу через несколько дней после этого господин Данилюк от имени команды Зеленского начал заявлять о необходимости немедленной отставки Генерального прокурора. Моральную оценку таким заявлениям вы можете дать сами. Для меня это не ново: очень многие, обиженные на мою принципиальность, прибегали к таким ходам», - поведал журналистам Луценко.

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=9v2gndbbv4M

Черт возьми, кажется, никогда еще мотиватор «Астанавитесь» (тот самый, с бывшим легитимным) не был настолько в тему: Юрий Витальевич, какая принципиальность, какие информационные атаки?! Да вы же сами себе лучшая информационная атака – то с собачкой пляшете, то про список, который не список, рассказываете, то книжки «быдлу» читать посоветуете, то на полном серьезе вещаете, какой вы офигенный Генеральный прокурор! При всем уважении, с такой бурной активностью еще и специально дискредитировать вас – только зря тратить деньги и силы. Так зачем же платить больше?

«Где дорога???»

А тем временем, пока Генпрокурор жаловался журналистам на нападки на свою честную и принципиальную персону, с Чрезвычайным и полномочным послом Канады в Украине РоманомВащуком приключилось досадное происшествие: ему пришлось на собственном опыте познакомиться с достижениями #урядГройсмана.

«Черкасская область славится своим богатым черноземом. В сочетании с глиной и дождями это может стать проблемой для водителей, непривычных к грунтовым дорогам (то есть для меня). Спасибо Руслану из деревни Буда, который вытолкнул и вывел нас из нашей колеи. Все хорошо, что хорошо заканчивается», - написал Ващук в своем твиттер-аккаунте.

В качестве дополнения к рассказу о своем приключении, посол также опубликовал фото автобусной остановки с характерной надписью: «Философский и практический вопрос, который особо остро стоит в Черкасской области: «Где дорога?»

Остается только искренне посочувствовать уважаемому послу: видимо, к встрече с нашими дорогами, которые являются предметом особой заботы правительства (© Гройсман), жизнь его не готовила. Более того, канадский дипломат, похоже, не в курсе, что философский и практический вопрос, заснятый им на бетонной развалине под названием «остановка междугородного транспорта», скорее всего, является частью флешмоба«#ГройсманГдеДороги» , несомненно, инспирированного рукой Кремля с целью опорочить достижения #урядГроймана (асфальтное покрытие с предмета заботы правительства, конечно же, ободрала та же рука, и она же набила на наших замечательных дорогах ям, да). Так что тут и до дипломатического скандала недалеко: премьер-министр, значится, каждую неделю нам из телеящика о своих успехах рапортует, а посол дружественного государства провокационно в этих самых успехах вязнет по самые фары да еще клеветнические фоточки в твиттерахпостит! А еще, называется, дружественное государство, ай-яй-яй…

Новый распятый мальчик

К слову, о Кремле. Конечно, к безобразиям на наших дорогах он вряд ли имеет отношение (увы, с этим наше правительство и само справляется), но, тем не менее, шиза успешно продолжает косить путинские ряды. Так, советник президента страны-агрессора Сергей Глазьев, как сообщает «Цензор», пугает читателей российского веб-ресурса «Завтра» свежей страшилкой: оказывается, новое украинское правительство намерено заселить «зачищенные от русского населения земли Юго-Востока Украины» христианами, бегущими из исламизированной Европой, а также (страшно даже сказать) ЕВРЕЯМИ!!!

«Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город», - написал Глазьев.

Ага, мы уже видим перед собой эту эпическую картину как наяву: жители Тель-Авива, Берлина, Брюсселя и Парижа бросают все и бегут со всех ног селиться в испохабленном ЛыНыРой и ДыНыРой Донбассе, дабы выполнить указания Трампа и посильнее ущемить русский мир. И пофигу, что стараниями непосредственного шефа Глазьева там до сих пор стреляют не хуже, чем на каких-нибудь Голанских высотах, - зато никакой исламской опасности (чеченские «отпускники» не в счет). Нет, оно, конечно, понятно, что в связи с санкциями нынче в Москве даже приличный каннабис, судя по всему, в дефиците и советникам Путина приходится курить что-то уж совсем вредное для здоровья, но нельзя же, в самом деле, так гореть на работе! Надо ведь и меру знать… 

 

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...