ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.07

Новый распятый мальчик: в Кремле рассказали о кровавой хунте, решившей заселить Донбасс евреями

Нет ничего, на что бы ни пошел коварный Госдеп, лишь бы ущемить «русский мир»!

Picture

Новое украинское правительство способно заселить «зачищенные от русского населения земли Юго-Востока Украины» евреями и христианами, бегущими из исламизированной Европой. Этим сногсшибательным предположением поделился с читателями российского веб-ресурса «Завтра»  советник Путина Сергей Глазьев, сообщает «Цензор» .

«Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи. Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной — так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан. Это, кстати, в этом регионе уже было при Екатерине, основавшей родной для новых киевских руководителей город», - написал Глазьев.

Ага, мы уже видим перед собой эту эпическую картину как наяву: жители Тель-Авива, Берлина, Брюсселя и Парижа бросают все и бегут со всех ног селиться в испохабленном ЛыНыРой и ДыНыРой Донбассе, дабы выполнить указания Трампа и посильнее ущемить русский мир.И пофигу, что стараниями непосредственного шефа Глазьева там до сих пор стреляют не хуже, чем на каких-нибудь Голанских высотах, - зато никакой исламской опасности (чеченские «отпускники» не в счет).Нет, оно,конечно, понятно, что в связи с санкцияминынче в Москве даже приличный каннабис, судя по всему, в дефиците и советникам Путина приходится курить что-то уж совсем вредное для здоровья, но нельзя же, в самом деле, так гореть на работе! Надо ведьи меру знать…

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...