ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.07

«Где дорога?!»: неудобно получилось - канадский посол познакомился с дорожными «достижениями» Гройсмана

К счастью, добрые люди вытащили дипломата из колеи

Picture

Чрезвычайный и полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук застрял на бездорожье в Чигиринском районе Черкасской области. Об этом посол написал в своем твиттер-аккаунте.

«Черкасская область славится своим богатым черноземом. В сочетании с глиной и дождями это может стать проблемой для водителей, непривычных к грунтовым дорогам (то есть для меня). Спасибо Руслану из деревни Буда, который вытолкнул и вывел нас из нашей колеи. Всехорошо, чтохорошозаканчивается», - порадовалсяон.

В качестве дополнения к рассказу о своем приключении, посол также опубликовал фото автобусной остановки с характерной надписью: «Философский и практический вопрос, который особо остро стоит в Черкасской области: «Где дорога?»

Остается только искренне посочувствовать уважаемому послу: видимо, к встрече с нашими дорогами, которые являются предметом особой заботы правительства (© Гройсман), жизнь его не готовила. Более того, канадский дипломат, похоже, не в курсе, что философский и практический вопрос, заснятый им на бетонной развалине под названием «остановка междугородного транспорта», скорее всего, является частью флешмоба«#ГройсманГдеДороги», несомненно, инспирированного рукой Кремля с целью опорочить достижения #урядГроймана (асфальтное покрытие с предмета заботы правительства, конечно же, ободрала та же рука, и она же набила на наших замечательных дорогах ям, да). Так что тут и до дипломатического скандала недалеко: премьер-министр, значится, каждую неделю нам из телеящика о своих успехах рапортует, а посол дружественного государства провокационно в этих самых успехах вязнет по самые фары да еще клеветнические фоточки в твиттерахпостит! А еще, называется, дружественное государство, ай-яй-яй…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...