ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.06

Гора не пошла к Магомету: Ляшко ждет от Зеленского особого приглашения

По словам лидера радикалов, если что, то новоизбранный президент знает, как с ним связаться

Picture

Олег Ляшко не пришел на встречу представителей Рады с Владимиром Зеленским, поскольку его не интересуют вопросы инаугурации, но если Зеленский захочет посоветоваться с лидером радикалов, он знает, как его найти. Об этом Ляшко объявил на своей странице в «Фейсбуке».

«На встречу с Зеленским, где обговаривались вопросы инаугурации, я не пошел. Захочет Владимир встретиться и посоветоваться – он знает мой телефон. Главная тема нашей будущей личной беседы – это не дата инаугурации (вопрос на самом деле второстепенный для украинцев!), а три ключевых вопроса: 1) как он восстановит мир в Украине; 2) как он восстановит экономику; 3) как он преодолеет бедность украинцев? Другие вопросы меня не интересуют!» - написал он.

Е-мое, Олежек-Олежек, ну а вы чем со своей фракцией пять лет подряд в парламенте занимались, если мир до сих пор не восстановлен, экономика не поднята, а бедность преодолена только у отдельно взятых украинцев, да и то путем выигрыша в мутную лотерею? Просиживали мандаты всю каденцию и ждали, а вдруг вам позвонит будущий гарант? А если не позвонит, тогда что – типа сам себе злобный буратино, раз лишился возможности получить офигенно ценные советы от успешных восстановителей и преодолителей? Эх, каждый мнит себя стратегом…

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...