ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.06

Как не поймать большую рыбу: Луценко согласен научить Зеленского бороться с коррупцией

У новоизбранного Президента есть шанс узнать для себя много нового

Picture

У Юрия Луценко давние отношения с Владимиром Зеленским, с которым Генпрокурор готов поделиться своим мнением о борьбе с коррупцией. Об этом Луценко заявил сегодня на встрече с журналистами в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».

«С господином Зеленским у меня давние отношения – это знают все, кто смотрит «95 квартал». Но были и непубличные встречи, в том числе и в прошлом году. Они не были частыми, но были достаточно регулярными», - поведал Генпрокурор.

«Если ему будет интересна моя точка зрения на то, что необходимо изменить, чтобы в стране было лучше, например, в вопросах борьбы с коррупцией, или в преодолении монополизма, или в других вопросах – я готов с ним пообщаться из уважения к всенародно избранному главе государства», - пообещал Луценко, отметив, что пока что ни Зеленский, ни его представители к нему не обращались.

Ей-богу, стоило избрать в президенты профессионального комика хотя бы для того, чтобы узнать столько нового и интересного: вот, оказывается, и Юрий Витальевич в отношениях с «95 кварталом» состоял (интересно, в мимансе выступал или просто в массовке снимался?). Впрочем, хохмочки – это такое дело, где талантливый дилетант запросто может затмить даже профессионала, так что если Генпрокурор надумает давать уроки по борьбе с коррупцией публично, то это шоу имеет шанс переплюнуть и «Квартал», и «Игры приколов», и «Рассмеши комика» вместе взятых. Тем более что на этой же встрече с журналистами глава ГПУ уже отколол отменную шутку юмора, заявив, что он «честно работал» и добился «неплохих достижений», а поэтому не видит для своей отставки «ни юридических, ни моральных оснований». Не зря ведь говорят, что талант не пропьешь!

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...