ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.02

Секта последователей Ревы: депутат Арьев считает, что украинцы мало работают и много отдыхают

Нечего сажать картошку – надо думать о государстве!

Picture

Украина – очень богатая страна, раз ее граждане могут позволить себе столько выходных. Об этом заявил в эфире ток-шоу «Прямой эфир» член фракции «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев, комментируя проект Трудового кодекса, подготовленный ко второму чтению в Раде.

«Бухать» в День труда – это как раз очень советская такая конкретная логика. И у нас в девяносто первом году сохранились все почти… ну, не все, а большинство советских праздников, к ним прибавились религиозные праздники и, собственно, украинские праздники. И на сегодня Украина по количеству праздников и выходных в Европе ведущее место занимает. И это еще раз доказывает, что, очевидно, если мы можем позволить себе столько отдыхать, то Украина – чрезвычайно богатая страна, которой, очевидно не требуется быстрых темпов развития, увеличения валового внутреннего продукта. Потому что украинцам нужно отдохнуть, выпить водки, закусить салом, шашлыком и посадить картошку. Очевидно, простых выходных дней в начале весны для этого не хватает. Но это еще раз доказывает несколько праздников – значит, очень мы богатые. Можем же позволить себе такую роскошь», - возмутился народный избранник.

Ох, ваша правда, Владимир Игоревич, богатая мы страна! Настолько богатая, что можем позволить себе не только картошечку посадить на майские, а не «в начале весны» (кстати, какой идиот будет сажать ее в начале весны? Чай, не на Мальдивах живем…), но даже выплачивать по 435 692 гривен зарплаты в год депутату, который, судя по декларации, владеет вместе с семьей тремя квартирами в Киеве и «маєтком» в Козине, не считая прочих приятных мелочей в виде часиков «Breguet», двух мерседесов и т.д., и т.п.

Впрочем, понятное дело, что депутат – это вам не какой-нибудь простой смертный: картошку не сажает, водки не пьет, шашлыков не ест (это же вам не фуа-гра какая-нибудь), а только неустанно трудится день и ночь напролет, повышая валовый внутренний продукт…Так что на депутата денег не жалко!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...