ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.25

Huawei выплатит вознаграждение за возвращение утраченного прототипа нового смартфона

Один из сотрудников компании потерял прототип нового гаджета

Huawei объявила о выплате щедрого вознаграждения за возвращение утраченного прототипа нового смартфона из серии Honor 20.

До запуска смартфонов в массовое производство, компании выпускают небольшую партию тестовых образцов, которые раздают своим сотрудникам, чтобы те протестировали работу технологии. Так, судя по всему, и произошло в компании Honor с ее новым еще неанонсированным смартфоном. В официальном аккаунте немецкого подразделения суббренда компании Huawei в Twitter появилось сообщение с просьбой вернуть потерянную модель, пишет thecoinshark.net

Сообщается, что один из сотрудников компании потерял прототип нового гаджета во время пасхальных праздников. По пути в Мюнхен он положил смартфон в рюкзак, а когда приехал домой, его там не обнаружил. То ли устройство выпало, то ли ему «помогли» исчезнуть, пока не известно.

Разработчики пообещали выплатить нашедшему прототип вознаграждение в размере 5 тысяч евро. В сообщении также сказано, что смартфон находился в защитном чехле серого цвета, который скрывал от посторонних глаз основную камеру гаджета и его дизайн.

Некоторые подписчики аккаунта предположили, что таким образом бренд решил подогреть интерес к будущей презентации модели Honor 20, релиз которой назначен на 21 мая.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...