Пресс-релизы

2019.04.25

Сколько времени и нервов сберегает «МИЦ-Недвижимость»?

На гигантском рынке недвижимости очень трудно найти нужное, не пересмотрев огромное количество лишнего. Поэтому услуги компании «МИЦ-Недвижимость» в Москве и области востребованы среди заказчиков. Причем в 2019 году сохраняется курс на удорожание, так активность лишь растет. Участникам рынка, не имеющим большого опыта, трудно сориентироваться: какие действия необходимы, как вести себя с потенциальными партнерами, как делать рекламу и торговаться, какие банковские продукты им подходят. Даже на словах это звучит непросто, а на деле выливается в месяцы суеты и нервозатратных испытаний.

Чем помогает МИЦ-Недвижимость: отзывы клиентов:

1. Берет на себя экспертную оценку стоимости с предоставлением документации – покупатель (продавец) четко понимают, сколько на самом деле стоит жилплощадь.

2. Помогает продавцам ускорить продажу, самостоятельно подготавливая рекламные кампании.

3. Покупателям способствует подобрать лучшие программы кредитования, исходя из потребностей каждого: залоги, кредиты, ипотека. Получается весьма выгодно благодаря особым условиям от банков-партнеров компании.

4. Несёт ответственность: покупателям дают гарантию безопасности соглашения, выдавая бессрочный сертификат: это уверенность в чистоте сделки.

5. Взаимодействие предельно прозрачное, комиссия за услуги определяется до составления договора и ни при каких обстоятельствах не возрастает.

Кроме того, у компании большой перечень предложений. Есть в базе «МИЦ-Недвижимость» квартиры и комнаты в любом районе столицы, от бюджетных до премиум-класса. Клиентов ищут и в собственной базе покупателей, и на сторонних площадках, продвигая объекты через партнерскую сеть.

Как отмечают клиенты компании, сотрудничество очень приятное и комфортное, сотрудники высококвалифицированные. Они доброжелательны и готовы максимально подробно ответить на любые вопросы. За двадцать лет работы сформировался коллектив специалистов, которые прекрасно разбираются во всех нюансах рынка и поддерживают свою квалификацию, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы, награды и сертификаты.

Таким образом, продавцам и покупателям вторичного жилья в Москве и области не нужно тратить месяцы собственного времени на оценку, подготовку рекламы, поиск подходящих продавцов, покупателей и программ кредитования. Комфортно сотрудничая с экспертом рынка недвижимости, покупатели и продавцы экономят месяцы времени, десятки тысяч рублей и не волнуются о том, что сделка сорвется или что они окажутся жертвой мошенников.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...