Пресс-релизы

2019.04.25

Новые открытия и комфортная жизнь в Северном Кипре с Leverage Investments!

Почему Северный Кипр так манит наших сограждан? Конечно же, в первую очередь, дело в приятном и здоровом климате, который царит в этой стране. Пляжный сезон длится 8 месяцев, теплая, но не изнуряющая жарой погода стоит большую часть года. Жители имеют доступ ко всем дарам средиземноморской природы, круглогодично питаясь свежими и недорогими фруктами и овощами, а также экзотическими морепродуктами. Такая жизнь очень напоминает сказку, недоступную для жителей нашей страны, поэтому много людей решают сменить свое постоянное место проживания и окончательно переехать в Северный Кипр. Leverage Investments отмечает и другую важную причину. Дело в том, что там невысокие цены на недвижимость позволяющие приобретать жилье в среднем по стоимости российской квартиры. Поэтому очень просто совершить сделку, не требующую никаких дополнительных вложений.

Конечно, покупка и переезд – дело совсем непростое, оно требует внимательности и профессионального сопровождения как со стороны продавца, так и со стороны покупателя недвижимости в Северном Кипре. Leverage Investments предлагают помощь на каждом этапе сделки и могут взять на себя оформление всех бумаг и необходимую юридическую процедуру, предоставив клиенту более приятные задачи. Например, выбор жилья, соответствующего всем требованиям, покупка мебели и подбор дизайна для оформления ландшафта у дома.

Величине базы доступной недвижимости Северного Кипра от Leverage Investments позавидовало бы любое другое агентство, здесь клиент действительно может выбрать идеально подходящий для него вариант.

Кроме того, переехав нужно решать массу других вопросов, например, где учиться детям и работать взрослым членам семьи. В этом тоже могут помочь консультанты Leverage Investments. Северный Кипр достаточно гостеприимная страна, и в ней можно организовать свой быт самым комфортным образом. А сделать это максимально быстро помогут опытные сотрудники агентства Игоря Коршунова.

На пути к новой жизни нужно остерегаться мошенников, как среди отечественных посредников, так и среди нечистых на руку продавцов недвижимости. Поэтому при выборе агентства важно внимательно проверять лицензии и заключать договор с поставщиком услуг, чтобы обезопасить себя и свою сделку. С Северным Кипром Leverage Investments работают уже много лет, агентство имеет сертификат качества, признано российским и турецким законодательством и оказывает свои услуги совершенно официально.

Не бойтесь исполнить мечту о Серверном Кипре с Leverage Investments!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...