ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.17

Правительственное дежавю: Гройсман опять пообещал уволить Коболева

Сценарий мыльной оперы «Нафтогаз и его друзья» пошел по второму кругу

Picture

Если цены на газ с 1 мая не будут снижены, премьер-министр Владимир Гройсман инициирует разрыв контракта с «Нафтогазом» и уволит его нынешнее руководство. Об этом Гройсман заявил сегодня на заседании Кабмина, сообщает «Цензор».

«Такого нахальства от государственной компании, то, что мы слышим сегодня по отношению цен на газ, про диктат со стороны государственной компании, которую там надо написать или выписать постановление и так далее, я про такое не слышал ни в одной стране мира!» - возмутился Гройсман, комментируя сегодняшнее обращение «Нафтогаза» к правительству с просьбой отменить положение о специальных обязательствах, иначе она будет вынуждена с 1 мая поднять цену на газ для населения до 7184,8 грн за 1000 кубометров (без НДС и транспортировки).

«Подчеркиваю: до 24 числа НАК «Нафтогаз України» должен сообщить всем украинцам, что цена рыночная будет меньше 8,55. Если этого не произойдет, я инициирую отставку руководителя «Нафтогаза» и буду просить украинское правительство поддержать мое предложение. Мне это все уже надоело, как и миллионам украинцев, когда частные интересы менеджмента компании ставятся выше, чем интересы всех украинцев!» - заявил он.

Ох, Владимир Борисович, вы не поверите: а нам-то как надоело это ваше индийское кино, в которой бедный, но маниакально честный премьер вот уже в который раз угрожает уволитьне очень бедного, но маниакально эффективного менеджера, а потом их сорок слонов составляют засекреченный контракт и поют, что газ будет только дорожать! Вы бы, господа, уже или бы пластинку сменили, или сценариста поменяли на кого-нибудь покреативнее, а то ведь второй тур на носу: с таким неубедительным творческим продуктом вас не только ни во что не верящий Станиславский заплюет – зрители тупыми тяжелыми предметами закидают…

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...