Пресс-релизы

2019.04.17

Преимущества получения паспорта Доминики: условия оформления гражданства в 2019 году

Паспорт Доминики за инвестирование выступает для многих россиян своеобразной страховкой, поскольку предоставляет возможность путешествовать в 137 стран без визы, включая государства-участники Шенгенской зоны и Британию. Детально с процедурой можно ознакомиться по ссылке.

Плюсы получения паспорта Доминики

Оформляя второе гражданство, инвестор получает следующие преимущества и плюсы такого капиталовложения:

  • получение шанса масштабировать бизнес и оптимизировать налоговую нагрузку;
  • сохранение и приумножение капитала;
  • широкие возможности для ведения бизнеса в стране и за ее пределами;
  • светлое будущее для детей;
  • неограниченные путешествия по всему миру.

Благодаря выгодным условиям такая инвестиционная иммиграция в 2019 г. Становится все более популярной среди россиян, которые задумываются о будущем, проживать в государстве перед или после получения гражданства не нужно.

С 2017 года были упрощены правила оформления, что существенно экономит время потенциальных инвесторов на оформление пакета документации. Новшества были нацелены на рост привлекательности для обеспеченных предпринимателей, которые предпочитают Доминику для вида на жительство или гражданства.

Причины привлекательности гражданства Доминики

Кроме удачной возможности создания запасного места для проживания всей семьей с экономической и политической безопасностью, инвесторам стоит выбрать Доминику, чтобы получить второй паспорт, по таким причинам:

  • безвизовый въезд на территорию 137 государств.
  • Повышение шансов оформить долгосрочную визу в США, Канаду на срок  до 10 лет.
  • Оптимизация налоговой нагрузки - отсутствуют налоги на полученный доход от деятельности, дивиденды, унаследованное имущество.
  • Ведение бизнеса в международном масштабе.
  • Сведения об оформлении второго паспорта не направляются в государство первого гражданства.
  • Для процедуры оформления посещать страну нет надобности. Процедура осуществляется посредником, который оказывает консультации и рекомендации, направляет кейс, через него правительственные работники передают инвестору все данные. В большинстве случаев процедура длится 3-5 месяцев.

Варианты инвестирования

Программ выдвигает к заявителям лояльные требования:

  • основной заявитель должен иметь безукоризненный авторитет и незапятнанную кредитную историю;
  • отсутствие судимостей;
  • стабильный доход, достаточный для полного обеспечения себя и семьи;
  • отсутствие запретов, ограничений в различных странах;
  • получить гражданство могут инвесторы от 18 лет, сделавшие вложения в специализированный фонд или определенные объекты жилья (апартаменты, дома). При этом доходы должны быть полностью легальными.

Преимуществом программы является возможность добавления в заявление супруга или супруги, детей до 30 лет, родителей в возрасте от 55 лет, которые пребывают на обеспечении заявителя. Сумма пожертвований для оформления гражданства начинается от 100 тыс.долл., что является лояльным и доступным требованием.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...