Пресс-релизы

2019.04.17

Vantage Elan 1.5T

Представители медицинских услуг, ограниченные в размерах помещений, нуждаются в высококачественных системах визуализации с оптимальными габаритами, но при этом сохраняющими высокую производительность и функциональность. Toshiba понимает потребности пациентов и бизнеса и предлагает решение в виде системы Vantage Elan. Она позволяет экономить время и финансы благодаря минимальным размерам среди оборудования своего сегмента и более низкой общей стоимости.

Технологии будущего: сегодня, здесь и сейчас

Технологии Vantage Elan 1.5T являются не просто прогрессивными разработками в своей сфере. Их называют технологиями будущего, так как результативность их применения, эффективности внедрения даже в небольшие клиники и высокая продуктивность впечатляет своими масштабами. Canon Medical Systems позволила своим клиентам всего при помощи одной системы МРТ улучшить качество визуализации:

  • улучшенное изображение;

  • наличие процессора Mach 8;

  • широкое поле сканирования 55 x 55 x 50 см.

Таким образом, вы получаете более высокое разрешение и более качественные изображения, не ограничивая себя в передвижении благодаря габаритам установки - 23 м2.

МРТ сканер Vantage Elan 1.5T дополнительно обеспечивает идеальное соотношение сигнала и издаваемого шума. По сравнению с аналогами, эта система имеет снижение шума более чем на 90%.

Medical Systems разработали такую систему, которая, не влияя на качество изображения, облегчает настройку и улучшает восприятие пациента благодаря использованию конструкции световой катушки с технологией Octave SPEEDER.

Очевидные преимущества

Достоинства системы Vantage Elan очевидны и не требуют доказательств:

  • быстрая визуализация;

  • дополнительный комфорт для пациентов;

  • наличие трех разным градиентных сил, за счет которых можно подбирать технологию обследования, соответствующую индивидуальным потребностям каждого;

  • однородность и превосходное качество изображений даже при съемке не по центру или в тех случаях, когда в большом поле обзора требуются сложные формы изображений.

Система Canon также включает в себя технологию шумоподавления Pianissimo, которая сводит к минимуму дискомфорт пациента, связанный с шумом магнита.

Аппарат спроектирован таким образом, чтобы погружение в пациента в аппарат начиналось с ног. Это уменьшает уровень его беспокойства. Улучшенный поток воздуха в отверстии магнита также способствует снижению беспокойства пациента.

Небольшой, но мощный МРТ сканер Vantage Elan 1.5T, предлагает выдающееся качество изображения, а также расширенные функции, включенные в системы МРТ премиум-класса Toshiba.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...