ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.16

Тонкости душевных ран: «Госпитализированную» Ирину Луценко застали на ярмарке

В это время супруга Генпрокурора должна была страдать на больничной койке от журналистских фейков

Picture

Ирина Луценко подала в суд на информационное агентство «Вголос» за перепечатку статьи сингапурского веб-издания “TheMicetimeofAsia”, в которой сообщалось, что Генпрокурор Юрий Луценко купил виллу на Сейшелах.

«Издание «Вголос» не ссылалось ни на один проверенный источник… Тот сайт, на которое издание якобы ссылалось, вообще не существует – ни сайта, ни статьи», - заявила в интервью телеканалу НТА адвокат Ирины Луценко Оксана Дитинко. Также сообщается, что супруга Генпрокурора требует от издания 200 тысяч гривен за нанесенный ей моральный ущерб, повлекший за собой заболевание, из-за которого Ирина Луценко была госпитализирована с 26 сентября по 2 октября. 

Самое, однако же, забавное, что и «несуществующий» сайт жив-здоров, и госпитализированная женщина третьего тысячелетия чувствовала себя в этот период не так уж плохо, поскольку уже 30 сентября весьма бодро давала интервью на Слобожанской ярмарке в Харькове.

«Приехало много представителей из Западной Украины, это означает, что Слобожанщину ценят все регионы Украины, на Слобожанщину, на Харьковщину, на Харьковскую область равняется вся Украина. Поэтому Президентом уделяется очень большое внимание собственно Харьковщине. Если выйдет на Харьковщине, говорит Петр Алексеевич Порошенко, то выйдет и во всей стране», - заявила в этот день журналистам тяжело больная Ирина Луценко. 

В защиту Ирины Степановны, все же, не можем не отметить, что болезнь (особенно если это болезнь от нервов) –такая коварная штука, что сегодня ты лежишь пластом в киевской клинике и врачи борются за твою едва не отнятую злобнымифейконосцами жизнь, а завтра ты уже активно позируешь перед камерами в Харькове, потому как нельзя же не озвучить очередное судьбоносное высказывание Петра Алексеевича. Ну, горит человек на работе, что тут поделать (а ведь, кстати, могла бы и на Сейшелы удалиться – залечивать тяжкие душевные раны…). Хотя, конечно, прав Генпрокурор, заявивший сегодня в «Фейсбуке», что наша судебная система «тяжело больна».

Ох, больна, Юрий Витальевич! И даже, пожалуй, куда серьезнее, чем Ирина Степановна… 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...