ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.15

Молчание «фронтовиков»: заклятые друзья напомнили Порошенко, кто подарил ему могучий рейтинг

Оказывается, если бы Яценюк не «подарил» Порошенко свою популярность, все было бы по-другому...

Picture

Петр Порошенко выдает достижения правительства Яценюка за свои, но «Народный фронт» об этом благородно молчит, чтобы не мешать Петру Алексеевичу проводить предвыборную кампанию. Об этом написал в «Фейсбуке» заместитель главы фракции НФ Андрей Тетерук.

«Прочитал в ФБ упреки IrynaGerashchenko, мол, почему «Народный фронт» не включился в агитацию за действующего президента Петра Порошенко. Вот именно для этих людей мой ответ. Я расскажу вам о том, чего вы не знаете, или не хотите знать. А именно, как «Народный фронт» участвует в кампании. Незаметно, но очень аргументированно и объемно, и, что там говорить, альтруистично. Так вот. Наша фракция пять лет работала на реформы в стране, которую возглавлял Президент Порошенко. Сегодня Петр Алексеевич рассказывает о разительных изменениях, произошедших в стране. И мы аплодируем ему вместе, при этом «Народный фронт» не особенно вспоминает о таком», - написал Тетерук, приложив подробнейший список «такого», включая снятие с «газовой иглы», инициацию иска против «Газпрома», закон о санкциях, а также безвиз, получение которого, по мнению Тетерука, произошло именно благодаря правительству Яценюка.

«И еще одно. Не менее важное. Арсений Яценюк не пошел на выборы и не стал отбирать у Порошенко голоса, фактически дав ему возможность попасть во второй тур. Если бы не это решение – сегодня совсем другие люди сражались бы за победу во втором туре. Учитывая все вышесказанное, что еще должен сделать «Народный фронт» для кандидата Петра Алексеевича Порошенко?» - риторически вопросил Тетерук.

Действительно, вконец зажрался этот Петр Алексеевич: мало того, что «Народный фронт» подарил ему могучий рейтинг Яценюка аж в целых 0,5%, мало того, что политсила скромно молчит (на целую простынищу в «Фейсбуке» молчит) о своих выдающихся заслугах перед страной, милостиво позволяя гаранту пользоваться Сениными достижениями – так от них еще и прямой агитациитребуют… Осталось теперь замглавы фракции только возопить словами классика: «Ужасный век, ужасные сердца!» и посетовать на то, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Потому как доброе дело – оно как суслик: вы его не видите, а оно есть!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...