Пресс-релизы

2019.04.12

Книги Наталии Щербы

Наталья Васильевна Щерба — популярная современная писательница. В своем творчестве неизменно следует одному жанру — фэнтези. И делает это блестяще.

Наталья Щерба Лунастри — фантастическая история о противостоянии людей безликих (обычных жителей земли) и двуликих (астров и лунатов — представителей двух рас, наделенных суперспособностями). Главные герои этой серии книг — обыкновенные подростки, творящие необыкновенные дела. Во имя чего Селестина, Алекс и Тим сталкиваются с невероятными трудностями? И только ли лунастри способны завоевать для своей расы новый мир — Астралис?

Пока часы двенадцать бьют

Наталья Щерба Королева часу, можно даже сказать, богиня. Создаваемые ею миры не только продуманы до мелочей, но и органично разбавлены «часовым» антуражем. Что касается книги «Королева часу, то она стоит особняком в творчестве писательницы. Эта сказка не о том, как принцы убивают чудовищ, ради вызволения прекрасных принцесс из башен, а завораживающее новогоднее приключение героев — Феликса, Олли и Тома. Каждый Новый год само Время приносит подарки героям. Но на этот раз что-то пошло не так. Подарки как будто попали не к тем адресатам. Как исправить ситуацию, если в запасе всего лишь день?

Вальпургиева ночь по-украински

Книга Натальи Щербы Быть ведьмой — не очередная серия подросткового фэнтези, а полноценная фантастическая сказка про девушку, которая получила в наследство сундук с волшебными предметами. Главная героиня Татьяна не подозревает о том, какая сила заключена в таких странных, на первый взгляд, вещицах: серебряном браслете и клубке шерстяных ниток. Отважится ли она принять их и использовать, как настоящая ведьма?

Дополненным и обновленным изданием книги «Быть ведьмой» стала новая история от Натальи Щербы Чародол. Главная героиня Татьяна получает в наследство от прабабушки причудливый браслет в виде ящерицы, зелье и письмо от дальней родственницы с указанием слетать на шабаш ведьм. Не поверив в реальность происходящего, девушка отдает браслет подруге. Через несколько дней Таня узнает, что та исчезла вместе с браслетом. Отважится ли главная героиня найти подругу, посетить собрание ведьм и научи́ться варить зелье? Или ей выпала честь стать ведьмой и обрести наконец свою любовь?

Книги Натальи Щербы от Издательского дома «Школа»

Такие разные и очаровательные, как девушки-красавицы. И все обладают следующими изюминками:

  • Оформление. Дизайнер Ольга Закис кропотливо трудится во время выпуска новых книг Натальи Щербы. Она продумывает каждую страничку, чтобы иллюстрации и оформление соответствовали содержанию. Убедитесь в этом и сами.

  • Шрифт. Залог комфортного чтения — шрифты. Они подобраны с учетом санитарно-гигиенических норм и в соответствии со стилистикой произведения. Благодаря им написанный текст не диссонирует с общим впечатлением от сюжета.

  • Надежный переплет. Он достаточно крепкий, чтобы выдерживать многочисленные листания не один год подряд.

  • Обложки. Их дизайн разработан очень метко, чтобы создать правильную «атмосферу» произведения с первых страниц. Например, Часодейная книга оформленная в стиле стимпанк — с использованием шестеренок, рычагов и других часовых механизмов.

Новые издания книг Натальи Щербы можно заказать на официальном сайте Издательского дома «Школа». А если вы не из Харькова, отправляйтесь на поиски литературы в книжные магазины вашего города или к официальным представителям Издательского дома «Школа».

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...