ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.11

Чудеса коммуникации: Порошенко приказал СБУ рассмотреть отстранение Медведчука по радио

Главное, чтобы у Грицака приемник был на нужную волну настроен…

Picture

Президент Петр Порошенко дал СБУ указание рассмотреть возможность отстранения Виктора Медведчука от переговоров по Донбассу прямо в эфире «Радио НВ».

«Если будет еще одно заявление или, может, и этого достаточно, я обращаюсь к Службе безопасности Украины: рассмотреть возможность целесообразности дальнейшего использования господина Медведчука в формате гуманитарной группы для освобождения заложников, если его функционирование неэффективно. Доложить мне завтра!» - заявил Президент.

Суть заявления, конечно, радует (хотя есть подозрение, что Медведчуку от этого ни холодно, ни жарко), но форма заявления радует еще больше. Так и представляется Грицак, 24/7 караулящий у радиоприемника: а вдруг приказ какой от Президента поступит? Опа, поступил, выполняем, завтра доложим (по возможности – тоже в эфире какой-нибудь радиостанции: «Ностальжи», там, или KissFM)…Впрочем, говорил же недавно Петр Алексеевич о том, что после первого тура осознал ошибки и отныне изменит коммуникацию, – ну, вот и изменил. Теперь прямо в радиоэфире и коммуницирует.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...