ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.10

Когнитивный коллапс: в Раде не смогли проголосовать за «включение мозгов»

Видимо, очень сложно включить то, чего нет и не будет…

Picture

На утреннем заседании Верховной Рады первый вице-спикер Ирина Геращенко выставила на голосование «включение мозгов у кого-то, кроме председательствующей», однако присутствующие депутаты ее не поддержали.

Этот казус произошел во время рассмотрения законопроекта о языке, когда член фракции БПП Ольга Червакова заявила вице-спикеру, что она не требовала поставить предыдущую поправку на подтверждение.

«Уважаемая госпожа Червакова, вы требуете на подтверждение, точка, - прервала Червакову Геращенко. – Пожалуйста, господину Папиеву, который поставит это на подтверждение. Я бы хотела, чтобы в этом зале немножко включались мозги у кого-то, кроме председательствующей. Мы двигаемся дальше, следующая поправка 1538 господина Шуфрича, прошу, вам слово».

«Спасибо, госпожа Ирина, очень своевременное предложение, я прошу поставить его на голосование», - отреагировал Шуфрич.

«Ставим на голосование поправку о включении мозгов в этом сессионном зале. Пожалуйста. Это поправка, как я понимаю, по версии господина Шуфрича №1538. Голосуем… Я за включение мозгов голосую, но все равно только 21 человек поддерживает включение мозгов в сессионном зале», - констатировала Ирина Геращенко.

Ну что ж, очень сложно включить то, чего в этом помещении нет и в обозримом будущем вряд ли появится. Впрочем, у человека, поставившего на голосовании такое фантастическое допущение, с работой этого ценного органа тоже явно не очень. Впрочем, щомаємо, то маємо!

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...