ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.09

За горло или за воротник? Нардеп Барна озвучил теорию удушения активистов

По словам депутата, на «подвиг» его подтолкнули бурные эмоции

Picture

Член фракции БПП Олег Барна, напавший сегодня ночью на активиста Святослава Юраша после эфира на телеканале «ZiK», отрицает, что хватал оппонента за горло. Об этом Барна рассказал в своем комментарии ТСН.

Конфликт произошел в коридоре студии телеканала «ZiK» после эфира программы «Гра з вогнем», во время которого Юраш обвинил Президента Порошенко в причастности к Иловайской трагедии. Барна, который не был приглашен на эфир, возмутился словами Юраша и специально приехал в студию, чтобы выразить свое возмущение традиционным для него способом.

«Мы общались с госпожой Даниленко, которая вела эфир, в гримерной. Господин Барна, который не был на программе, ворвался в студию, бросился ко мне, принялся мне угрожать, взялся кричать, чтобы я не говорил о главнокомандующем и Иловайске. Затем, когда его уже отводила охрана канала и полицейский, он решил меня схватить еще больше за шею, рвануть мою рубашку, и затем с обменом «комплиментами» мы и разошлись, как говорится», - рассказал Юраш в комментарии УНИАН

В свою очередь Барна заявил, что Юраш лжет.

«Никто человека за горло не хватал. Ну, я воротник держал, никого за горло не хватал, ну, зачем просто врать. Это мои эмоции. Я прошу у всех прощения, готов даже возместить за рубашку, если она порвалась. Или, может, он сам ее порвал, вопросов нет», - рассказал депутат телеканалу ТСН.

Вот так вот, товарищи, и возникают нездоровые сенсации: стоит только подойти приличному депутату к такому вот наглому Юрашу с целью обсудить свое эмоциональное состояние в свете последних достижений прикладной и теоретической психологии – а тот сразу начинает рубашку на себе рвать, за глотку себя хватать и прочие неприличности перед камерами вытворять. Поди, эта нехорошая сволочь еще и в камуфляж вместо героического Барны переоделась, специально раздвоившись, дабы приехать на непрезидентоугодный эфир и вломить справедливой мзды самому себе – и все с порочной целью очернить светлый облик неприкасаемого депутата.

Кстати, мы уже всерьез начинаем подозревать, что существует целый заговор, направленный на дискредитацию достойного члена президентской фракции: помните, как Сеня Кролик нахально насадился промежностью на честные руки Олега Степановича и заставил вынести себя в таком непристойном виде с парламентской трибуны? А ведь еще был радикал Чижмарь, коварно сломавший об организм Барны свое ребро, журналист Колтунов, страшным журналистским колдунством вложивший в уста нардепа непечатные слова, и даже подкупленный врагами родины трамвай, предательски подрезавший депутатскую «Шкоду»…

В общем, как есть заговор!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...