ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.09

Запредельная цена второго срока: Порошенко пообещал отрешиться даже от кумовства

Ох, Петр Алексеевич, где же вы были раньше!..

Picture

Президент Петр Порошенко не будет называть фамилий людей из своего окружения, благодаря которым он теряет поддержку электората, но обещает, что больше такое безобразие не повторится. Об этом Президент заявил в эфире телеканала ICTV.

«Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но были очевидные ошибки в назначении тех или иных фамилий. Я не буду называть вам фамилии. Но я хочу подчеркнуть следующее: никаких бизнес-партнеров, никаких близких людей Петр Порошенко больше назначать не будет, пока он является Президентом. В том числе во время второго срока», - пообещал Порошенко.

Черт возьми, это не может не радовать: не прошло и пяти лет, как до Президента внезапно дошло, что назначать на государственные должности «любихдрузів» - это не есть хорошо. Страшно даже подумать, до каких высот понимания гарант поднимется за следующие пять лет (если, конечно, избиратели ему эти пять лет предоставят)!Вот, правда, слово «больше» несколько смущает: то ли, по мнению Президента, уже имеющихся «неназываемых фамилий» вполне достаточно и нет нужды умножать их количество, то ли среди упомянутых близких людей неназначенных просто не осталось. Впрочем, в любом случае, и то хлеб: государство не резиновое, на всех Свинарчуков его не хватит…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...