ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.09

Второй тур: Геращенко нашел Украине нового гаранта

Спасителем родины предсказуемо оказался Арсен Аваков

Picture

К дремлющему на пляже Брежневу подходит собака и начинает лизать ему седалище.

Брежнев (не открывая глаз, смущенно): «Ну что вы, товарищи, это уже лишнее…»

На данный момент гарантом Конституции в Украине является не Петр Порошенко, а глава МВД Арсен Аваков. С этим сенсационным заявлением выступил член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко.

«На сегодняшний день Арсен Аваков стал де-факто гарантом Конституции Украины. Как министр внутренних дел он гарантирует, что выборы второго тура должны пройти честно и победу получит тот, кто набрал больше голосов, а не тот, кто очень хочет остаться Президентом. Поэтому Арсен Аваков сегодня и есть главная гарантия Конституции, и те люди, которые будут вместе с ним обеспечивать результат защиты выборов президента», - заявил Геращенко в интервью Politeka.online.

Ну что ж, хорошо хоть всего лишь гарант, а не сразу император Вселенной – а то ведь с известного своей богатой фантазией Антончика и не такое бы сталось…

С другой стороны, надо бы все-таки и меру знать: ибо, если принимать откровения Геращенко всерьез, то выходит, что его шеф узурпирует непринадлежащие ему полномочия, а это, извините, уже статья 109 той самой Конституции: «действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя либо захват государственной власти». Так что осторожнее надо быть – мало ли еще как дело повернется…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...