ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.05

Пинг-понг против «вызовов и проблем»: Тимошенко продемонстрировала теннис на шпильках

По мнению политтехнологов «Батькивщины», это должно символизировать силу и несгибаемость лидера

Picture

Вслед за публичной дегустацией хот-дога Юлия Тимошенко опубликовала видеоролик, на котором она играет в настольный теннис в офисном костюме и туфлях на «шпильках».

«Этот пост – благодарность всем, кто поддерживал меня во время выборов, кто помогал и переживал за меня. Благодарность украинцам и благодарность команде. Нет, даже не так – Команде!» - подписала видеоролик Тимошенко.

«Мы стоим перед огромными вызовами и проблемами, которые подавляющее большинство политиков даже не осознают. И только мы можем их победить. Среди этого беспорядка, хаоса и общего бедлама должна быть сила, которая даст Украине шанс. Мы – эта сила и мы – этот шанс», - говорится в посте.

Надо сказать, что перед нами один из тех уникальных случаев, когда кандидат в президенты (пусть даже и бывший) говорит правду: действительно, подавляющему большинству политиков до сих пор и в голову не приходило, что «огромные вызовы и проблемы» можно решать, прыгая с ракеткой вокруг стола для пинг-понга! Кстати, политтехнологам «Батькивщины» на заметку: в мире есть еще много интересных видов спорта – например, керлинг, стрельба горохом, борьба пальцами ног, а также, прости господи, традиционные английские соревнования по плевкам (не говоря уже о чемпионатах по поеданию на скорость хот-догов). На наш взгляд, все они в равной мере могут продемонстрировать стойкость и силу Юлии Владимировны среди окружающего ее хаоса и общего бедлама, так что с нетерпением ждем продолжения спортивной видеосерии.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...