ТОЛЬКО ЧТО

2019.04.05

Доверьтесь профессионалам: Кличко-младший вызвался помочь кандидатам в президенты собрать правильные анализы

Внезапно глас разума зазвучал оттуда, откуда не ждали

Picture

Экс-чемпион мира по боксу, брат Виталия Кличко Владимир предложил Порошенко и Зеленскому воспользоваться услугами Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Напомним, 3 апреля Владимир Зеленский согласился на проведение дебатов в НСК «Олимпийский» с условием, что кандидаты пройдут медицинскую экспертизу и докажут, «что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов». После долгих дискуссий, где именно следует провести эту сенсационную процедуру, сегодня утром Петр Порошенко сдал анализы в помещении «Олимпийского», а Зеленский – в клинике «Eurolab».

«Сегодняшние утренние новости о сдаче «допинг-контроля» кандидатами в президенты Украины меня удивили и немного рассмешили! (Да уж, если бы так спортсмены сдавали тесты на допинг, то были бы все суперменами). Ведь каждый сделал это по отдельности и причем в «своей лаборатории». Если вы так открыты и заинтересованы в объективном результате, то сделайте это по репутационно проверенному методу в международной организации World Anti-Doping Agency. Могу организационно помочь в этом процессе, чтобы это не выглядело так кустарно. Доверьтесь профессионалам! (Р.S. Уже отправил запрос о возможности таких тестов в ВАДА. Надеюсь, кандидатам в президенты не откажут)», - написал на своей странице в «Фейсбуке» Кличко-младший.

Похоже, после первого тура мы и впрямь вступили в какой-то дивный новый мир, где даже боксеры, которых традиционно никто светочами разума не считал, внезапно оказываются вменяемее ключевых персонажей. Мысль-то действительно неплохая: раз уж маразмить – то по-взрослому, с привлечением профессионалов, так сказать. Хотя, впрочем, что взять с этих самых ключевых персонажей кроме анализов…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...