Пресс-релизы

2019.03.31

Отбор на Евро-2020: Израиль против Польши

В воскресенье 24 марта прошли 10 отборочных матчей на Евро-2020. Кто победил, кто уверенно двигается вперед, а кто остается внизу турнирной таблицы? Рассмотрим, кто же удивил нас в эти выходные.

Пожалуй, самый интересный матч прошел у Израиля с Австрией — впечатляющие 4:2! Никто не ожидал, что израильтяне смогут обыграть австрийцев. Однако израильская сбороная выбила соперников из седла еще в первом тайме, а на 55 минуте оформили красивый хет-трик: удар из-за штрафной в девятку. Израиль держит 4 очка в группе, следуя за Польшей. Австрия сползла на предпоследнее место, явно поломавши все свои планы.

Напряженный матч состоялся между Германией и Нидерландами. Эксперты предупреждали, что немцы настроены отомстить за поражение в октябрьском матче в Лиге Наций. Хотя голландцы были фаворитами, с легкостью обыграв сборную Беларуси 4:0. Однако, сам капитан Нидерландов ван Дейк говорил в интервью: не стоит радоваться былым победам, у немцев есть сильные игроки. Неочевидная ситуация настораживала, делать ставки на футбол в такой ситуации сложно.

И, действительно, на девяностой минуте Германия забила победный гол, завершив встречу 2:3. У обеих команд теперь имеется по три очка. Лидером в группе С по-прежнему остается Северная Ирландия с 6 очками.

Польша разгромила Латвию со счетом 2:0. Теперь поляки лидируют в своей группе с шестью очками. Латвия находится на последнем месте таблицы. Интересно, что перед самым матчем восемь игроков команды поляков свалились с ангиной. И вот в таких условиях поляки сумели выбить латышей с поля!

Словения и Северная Македония разошлись вничью 1:1. А Кипр с Бельгией сыграли 0:2. Аналитики Footboom ориентировались на уверенную победу бельгийцев над командой России — и оказались правы. Уже на десятой минуте был забит победный мяч, а дальше Бельгия решила лишь сдерживать киприотов от лишних движений.

Казахстан — Россия закончили встречу на 0:4. Черышев уже в первом тайме забил 2 мяча, после чего судьба матча была решена.

Уэльс обыграл Словакию со счетом 1:0. Венгрия и Хорватия завершили матч на итоге 2:1. Северная Ирландия и Беларусь сыграли 2:1, чего и ожидали знатоки футбола. Несмотря на то, что команды играют в схожей манере, было заметно, что пока удача благоволит ирландцам.

Сан-Марино проиграл Шотландии 0:2. Победу ожидали большинство зрителей, и верно, северяне забили первый мяч уже на 4 минуте. Следующая встреча шотландцев состоится с Кипром. Судя по всему, у команды есть шанс выбраться с 5 места в своей группе.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...