ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.29

Каракули согласия: глава Союза поляков Украины заявил, что у Тимошенко подделали его подпись

С межнациональным согласием у «Батькивщины» не срослось

Picture

Глава Союза поляков Украины Антоний Стефанович не участвовал в подписании Хартии межнационального согласия, инициированной Юлией Тимошенко. Об этом Стефанович заявил в комментарии «Укринформу».

«Я не присутствовал на этом событии и не подписывал эту хартию. За меня как-то подделали подпись – там какая-то «каракуля». Я говорил с главой Совета национальных сообществ Ашотом Аванесяном, высказал ему свое недовольство», - сообщил он.

Ранее сайт «Батькивщины» опубликовал информацию о том, что 26 марта Юлия Тимошенко подписала Хартию межнационального согласия с представителями 27 национальных сообществ, приложив фотографию документа, где среди прочих подписей якобы имеется подпись Стефановича. В свою очередь пресс-служба Союза поляков Украины 28 марта обнародовала заявление Стефановича о том, что он «не подписывал никаких документов в поддержку какого-либо кандидата в президенты Украины». При этом подпись на заявлении отличается от подписи на Хартии.

Документ с сайта «Батькивщины»:

 

 

Документ с сайта Союза поляков Украины:

В общем, опять Юлии Владимировне не повезло. А весь все так хорошо складывалось – народ бешеные тысячи в партийную копилку вваливает, национальные меньшинства строем всякие хорошие хартии подписывают… И тут на тебе: то оказывается, что у жертвователей таких деньжищ в руках сроду не бывало, то теперь поляки кочевряжатся – «каракуля» им, видите ли, не та. Того гляди, еще графологическую экспертизу потребуют или видео с мероприятия обнародовать заставят. Короче, непруха по всем статьям – хоть к экстрасенсам иди порчу снимать…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...