ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.29

За чистоту процесса: у Турчинова предложили бороться с фальсификациями постом и молитвой

Петр Алексеевич полностью «за»

Picture

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций, координатором которого является секретарь СНБО Александр Турчинов, призвал украинских христиан присоединиться к трехдневной молитве за честные и ответственные выборы.

«Каждую пятницу многие церкви и христиане Украины пребывают в посте и молитве за наше государство. В эту пятницу, 29 марта 2019 года, будет особенный день – День совместного поста и молитвы за будущее Украины. Кроме того, Всеукраинский Совет Церквей и духовных организаций вышел с инициативой, которую поддержал Президент Украины, чтобы 30 марта в День тишины огласить Всенародную молитву за честные и ответственные выборы будущего Президента», - говорится в обращении, подписанном главой евангельских христиан-баптистов Валерием Антюнюком и координатором Совета Церквей Александром Турчиновым. Текст обращения выложил на своей странице в «Фейсбуке» член фракции «Народного фронта» Павел Унгурян.

«Ныне мы видим, что украинское общество постоянно поддается давлению и атакам разных деструктивных и антихристианских сил, которые хотят разрушить основы государственности, духовные и моральные принципы нашего народа. Именно поэтому сейчас важно, чтобы христиане объединились в посте и молитве за то, чтобы Господь благословил избрание Президента, который обеспечит надежную защиту страны от внешней агрессии, внутренней дестабилизации и сделал все от него зависящее для развития Украины на фундаменте вечных евангельских ценностей», - говорится в документе.

Кстати, насчет антихристианских сил Совет Церквей по-своему прав: если считать таковыми нарушителей евангельских заповедей «не укради» и «не лжесвидетельствуй», так у нас весь отечественный политикум – натуральное логово Сатаны. Главное теперь, чтобы это логово первым не поскакало расшибать лоб в молитве за «честные и ответственные выборы» (а есть подозрение, что именно так оно и будет). С другой стороны, может быть, хоть попостятся денек – и то какая-никакая польза: похудеют, станут ближе к народу… А то с их перманентным «покращенням» (Виктор Федорович, большой вам привет!) у нас минимум треть населения который год постится за чертой бедности – и не только каждую пятницу.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...