ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.28

Контроль эмоций и ораторское искусство: НАБУ заказало курсы самосовершенствования

На подготовку новоявленных Цицеронов бюджет потратит 40 тысяч гривен

Picture

НАБУ объявило тендер на проведение тренинга по ораторскому искусству для шестерых своих сотрудников. Соответствующее объявление опубликовано на сайте ProZorro, сообщает «Експрес».

По условиям тендера 16-часовой семинар ожидаемой стоимостью в 40 000 гривен должен включать в себя следующие пункты: теоретические знание о публичных выступлениях, контроль эмоций, как сделать выступление интересным, как убедить слушателя в своей позиции, где брать энергию для выступлений. Также предполагается, что тренер должен обучить шестерых сотрудников НАБУ «формулу эффективного выступления, как понять, чего хочет слушатель, и как управлять аудиторией без манипуляций и неэтичных техник».

Как сообщает издание, НАБУ уже не впервые устраивает для своих сотрудников подобные тренинги: в мае 2018 года они прослушали курсы «Развитие управленческих компетенций» и «Оценка персонала методами assessmentcenter и 360 градусов (20 000 грн.), в июне – практический тренинг «Введение оценки по компетенциям и KPI для государственных служащих (27 000 грн.).

Как видим, ораторское искусство будет стоить несколько дороже (кстати, включен ли директор НАБУ Артем Сытник в число шести потенциальных цицеронов, пока неизвестно). Но начинание, безусловно, похвальное: сами понимаете, без самосовершенствования детективам никак нельзя – а то как иначе они смогут стать по-настоящему разносторонними и гармоничными личностями? Так что с нетерпением ждем проведения в НАБУ курсов по дизайн-мышлению, актерскому мастерству, восточным танцам, карвингу и кейтерингу, а также обязательного тренинга «Как научиться извлекать пользу из тренингов» - а то вдруг не в коня бюджетный корм пойдет…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...