Пресс-релизы

2019.03.27

Отличие Redmi Note 7 Pro от Redmi Note 7

Picture

Недавно состоялось премьера Xiaomi Redmi Note 7 Pro - продвинутая версия Xiaomi Redmi Note 7. Смартфон представили в Индии и Китае, он впечатляет отличной автономностью, производительностью и наличием в комплекте блока питания на 18 Вт. Популярный интернет-магазин «Цифра» делиться информацией о характеристиках и возможностях Редми Нот 7 Про, а также об отличиях от базовой версии Note 7.

Камера 48 Мп и другие особенности Redmi Note 7 Pro

Новинка получила стильный корпус в градиентном цвете, который так полюбился покупателям за последний год. Экран имеет диагональ 6,3’’, разрешение FullHD, поверх установлено защитное стекло. В верхней части экрана вырез для камеры, сзади находится двойная камера и сканер. Смартфон получил защиту от воды стандарта P2i.

Качественные фотографии вместе с Redmi Note 7 Pro

Для создания ярких кадров смартфон получил сдвоенный объектив:

  • основной объектив с сенсором Sony IMX586 на 48 Мп;
  • вспомогательный объектив на 5 Мп.

Редми Нот 7 имеет такую же камеру, но в смартфонах используются основные объективы на 48 Мп разных производителей: в Redmi Note 7 от Samsung, а в Redmi Note 7 Pro от Sony, последний делает более качественные фотографии.

Благодаря фазовому автофокусу камера быстро фокусируется на объекте съемки, а апертура f/1.79 позволяет создавать качественные фото в ночное время суток или при искусственном свете. Вспомогательный 5-мегапиксельный сенсор используется для размытия заднего фона. Видео можно снимать в разрешении 4К.

Фронтальная камера - 13 Мп, как и в Редми Нот 7, а вот в Redmi Note 6 Pro использовался сдвоенный объектив 20 + 2 Мп. Но все три модели порадуют качественными, хорошими селфи-снимками.

Snapdragon 675 и батарея 4 000 мАч

За производительность Pro-версии отвечает Snapdragon 675, он быстрее Snapdragon 660, используемого в Редми Нот 7. Система работает плавно благодаря 4/6 Гб ОЗУ, объем внутреннего хранилища - 64/128 Гб, в Редми Нот 7 еще есть вариант на 3/32 Гб памяти.

Redmi Note 7 Pro мощнее и производительнее Redmi Note 7, за счет лучшего процессора и увеличенного объема ОЗУ. Обе модели работают под управлением Android 9 с фирменной оболочкой MIUI 10. Среди беспроводных коммуникаций имеются Bluetooth, Wi-Fi, сети 4G. Как бы фанаты Сяоми не ждали появления NFC в бюджетных моделях, модуль так и не появился, так же как нет его в Redmi Note 6 Pro и Redmi Note 5.

За автономность отвечает батарея на 4000 мАч, есть поддержка стандарта зарядки Q.C. 4, зарядный блок на 18 Вт уже в комплекте, а Редми Нот 7 комплектуется блоком питания со стандартной скоростью зарядки. Оба смартфона обеспечивают хорошую автономность, по заявлению производителя, Редми Нот 7 Про гарантирует:

  • 45 часов работы в разговорном режиме;
  • 8,5 часов в игровом режиме;
  • 14 дней в режиме ожидания.

Смартфоны Сяоми любят за хороший запас автономности, что подтверждают высокие продажи Redmi Note 6 Pro с аккумулятором аналогичной емкости, и линейка Редми Нот 7 Про не станет исключением.

Цена Redmi Note 7 Pro, старт продаж в Украине

Начиная с 19 марта в Китае можно было оформить предзаказ на Redmi Note 7, стоимость конфигурации на 6/128 Гб оценили в 240 долларов, в Индии - 250 долларов. Цену Редми Нот 7 Про в Украине и дату старта продаж узнаем уже скоро, а пока ожидаем выхода базовой версии Redmi Note 7.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...