ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.26

Культ вуду реестра избирателей: Гиви, Захарченко и покойный Янукович-младший смогут проголосовать на выборах

Реестр избирателей Украины преподносит все новые и новые сюрпризы

Picture

Виктор Янукович и Николай Азаров до сих пор числятся в списках избирателей, при этом бывший легитимный при желании может проголосовать за своего преемника на избирательном участке в Оболонском районе Киева, а вот Мыкола Янович – нет, поскольку «не определен его избирательный адрес». Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Государственного реестра избирателей Украины.

Кроме того, как обнаружили корреспонденты Depo.Донбас, в реестре по сей день присутствует покойный «генералиссимус ДНР» Александр Захарченко (избирательный участок №141792 по ул. Колодина в Донецке), а также не менее покойный Михаил Толстых, он же «Гиви» (участок №141380, Дом науки и техники локомотивного депо Иловайска). В свою очередь, журналисты «Острова» разыскали в избирательных списках Виктора Януковича-младшего, который вот уже четвертый год как покоится на Братском кладбище в оккупированном Севастополе, его старшего брата Александра (Сашу-Стоматолога) и их мать Людмилу Янукович, проживающую в Крыму.

Как видим, никто не забыт, ничто не забыто: Чичиков наверняка бы с ума сошел от радости, узрев столько рабочего материала по своему профилю. Впрочем, имеются подозрения, что это еще не предел – если из реестра не удосужились вычистить даже Гиви с Захарченко, то можно только догадываться, сколько еще мертвых душ там осталось. А ведь на каждую такую душу полагается по бюллетеню – со всеми вытекающими отсюда последствиями.

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...