ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.21

«Расстрел на месте»: Ляшко похвастался, что держит своих радикалов в ежовых рукавицах

Осталось продемонстрировать на публику партийные намордники и ошейники-строгачи

Picture

В Радикальной партии царит суровая дисциплина и ответственность – об этом заявил Олег Ляшко, объясняя в эфире телеканала NEWSONE, почему, когда он выступает в кулуарах, его команда стоит у него за спиной.

«А куда им деваться? Где лидер, там и команда. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте», - заявил Ляшко.

«Если в моей команде бардак, как я могу навести порядок в стране? В парламенте всех жаба душит – у меня железная команда, потому что суровая дисциплина и ответственность. У меня две причины, почему депутат не может прийти на заседание парламента: болезнь или смерть», - похвастался он.

Ну что ж, похвально, весьма похвально: а мы-то все гадали, как это радикалам удается голосовать в Раде, даже находясь за полтычи километров от Киева (кстати, интересно, что это было – болезнь или смерть?). Но все-таки жаль, что Ляшко не раскрывает до конца подробности бытия своей несгибаемой фракции – а то ведь в свете его откровений многие вопросы начинают выглядеть интригующе. Например, как обстоит дело с посещением парламентского туалета – ходит ли туда железная команда строем и если да, то руководит ли лидер происходящим там процессом и в какой степени? Положен ли расстрел за несанкционированное посещение этого помещения или все-таки делается скидка на простительные человеческие слабости? Много, много загадок скрывает от общественности Радикальная партия…

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...