ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.14

Жить станет веселее: Гройсман потратит полмиллиона долларов на рекламу своих достижений

Три тысячи билбордов по всей стране будут убеждать украинцев, что жить стало лучше

Picture

Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина намерен подписать договор на размещение 3 000 билбордов, рекламирующих достижения правительства Гройсмана и освещающих ход реформ. Сообщение о намерении заключить договор опубликовано 5 марта, пишет «Главком» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Победителем тендера стало ООО «РТМ-Украина», принадлежащее бывшему народному депутату и президенту «Таврийских игр» Николаю Баграеву. В апреле-июне фирма разместит 3 тысячи постеров в 23 областных центрах страны, включая Киев (420 билбордов), Одессу (260), Львов (240) и Днепр (240), при этом не менее 50% билбордов и ситилайтов, повествующих об успехах правительства, должны быть размещены с привязкой к супермаркетам и центральным улицам города.

Самое интересное, что по условиям договора все это удовольствие обойдется Кабмину в 13,38 миллионов гривен.Деньги, конечно, немалые, но, надо понимать, торг здесь неуместен – оповестить население о таких грандиозных достижениях на меньшую сумму, видимо, было никак нельзя. Идея о размещении рядом с супермаркетами заслуживает отдельного восхищения – жаль, правительственные креативщики не додумались заодно размещать билборды возле сберкасс и ЖЭКов.

Только представьте: отдаст избиратель ползарплаты за коммуналку, спустит остальное в супермаркете на еду – а тут его сразу же с билбордапозитивный Гройсман утешает: не дрейфь, мол, приятель, правительство о тебе заботится денно и нощно.И тут же на душе так легко-легко становится– и жить хорошо, и жизнь хороша!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...