ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.13

Наблюдательный совет «Нафтогаза» собрался огорчить маму Коболева

Зарплату ее талантливому отпрыску срежут аж до полумиллиона гривен в месяц

Picture

Наблюдательный совет НАК «Нафтогаз Украины» предложил правительству продлить контракт Коболева, но снизить ему заплату в два раза. Об этом говорится в письме, направленном 11 марта Набсоветом в Кабмин, сообщают «Українські новини».

В письме Набсовет предложил сократить срок контракта Коболева с трех лет до одного года (до 22 марта 2020 года), а также срезать ему вдвое месячный оклад – до 520,5 тысяч гривен и отменить ежемесячные и квартальные премии. При этом возможность получить премию в размере, утвержденном Кабмином по итогам года, для Коболева сохраняется, но только при двух условиях – анбандлинг компании (в частности, создание до 1 января 2020 года оператора ГТС, готового к сертификации) и увеличение добычи газа в течении года.

Согласитесь, это просто преступно: из-за жадности родной компании гениальный мальчик Андрюша рискует оказаться на одной ступени с такими лохами, как Эмманюэль Макрон (зарабатывающий в месяц всего-навсего 15 000 евро – 453 527 гривен) и британский премьер Тезера Мэй (около 12 500 фунтов стерлингов – 441 736 гривен), не говоря уже о неудачнике Петре Алексеевиче, который, по его собственному признанию, получает 28 000 гривен в месяц. А ведь вышеперечисленным личностям даже не нужно содержать маму, бедствующую в загнивающих США!Искренне надеемся, что Андрюша сохранит лицо и ни за что не согласится работать за такие нищенские копейки. Конечно, это будет огромная потеря для нашей страны, и всем нам придется учиться как-то жить без гениального юного менеджера… но а вдруг у нас получится?

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...