ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.12

Маразмы дня: ураган в апелляционном суде, любовный гороскоп Порошенко и астральный фантом Ирины Геращенко

Сверхъестественные феномены подстерегают нас на каждом шагу

Picture

Ищи-свищи!

Во время урагана, бушевавшего в Киеве 11 марта, из окон Киевского апелляционного суда вылетели тысячи папок с делами.

«Сегодня в Киеве во время урагана из помещения Киевского апелляционного суда в прямом смысле слова вылетели тысячи апелляционных дел! Вся Соломенская площадь, проезжая часть и кладбище были усеяны достоянием Апелляционного суда!» – сообщает «Киев Оперативный»

Ну вот, а еще говорят, что стихия неразумна! Ураган-интеллектуал открывает окна, вскрывает запертые сейфы и высасывает оттуда не какую-нибудь макулатуру, а апелляционные дела – какие еще вам нужны доказательства могущества матушки-природы? И вообще, весна – это такой непредсказуемый сезон: глядишь, еще и Нацбанк потопом накроет, над НАБУ непредвиденное цунами просвистит, а сколько стихийных опасностей угрожает Государственному казначейству – страшно даже себе представить… Природные явления, что с них взять!

Под знаком Весов

А теперь – новости астрологии. 8 марта агитаторы Петра Порошенко раздавали в Харькове газеты с «любовным календарем», где анализировалась «совместимость знаков зодиака» кандидатов в президенты с Украиной. Как сообщает «ЧЕСНО», единственным подходящим партнером для Украины, «родившейся» под знаком Девы (24 августа), предсказуемо оказался нынешний Президент.

«Политик, который родился под знаком Весов, будет совместим с Украиной наилучшим образом. Кстати, Президент Порошенко, который принадлежит именно к Весам, доказал этот тезис неоднократно. Его нужно поддержать и в этот раз», - говорится в «любовном календаре».

 

 

Представителей всех прочих знаков, по мнению президентских нострадамусов, к Украине не следует подпускать и близко. В частности, Стрелец (Юлия Тимошенко, Олег Ляшко и Евгений Мураев) «будет наихудшим выбором для нашей страны»: в любом случае, не следует голосовать за такого политика, уверяет агитационный гороскоп.

С Водолеем (Владимиром Зеленским) тоже все плохо. «Как довольно эгоистичный знак, он будет чувствовать себя комфортно с тем, кто готов оставаться в стороне от многих процессов, - например, со Стрельцом. Политики-Водолеи могут только истощить Украину, потому что Дева очень близко принимает все к сердцу и просто сгорает в таких отношениях. Не нужно за таких голосовать», - предупреждают президентские астрологи. Кроме того, совершенно не подходят стране Скорпион Гриценко («постоянные ссоры и конфликты сведутотношенияна нет») и Львы Садовый и Смешко (для Дев «этот тандем не особо выгоден – плохой вариант для Украины»).

Самая хохма, однако, состоит в том, что под знаком Весов, «совместимым с Украиной наилучшим образом», родился не только Порошенко, но и Юрий Бойко – но об этом составители гороскопа почему-то умалчивают. Хуже того, 7 октября (то бишь, под тем же знаком) родился еще и Путин… Короче, беда с этими астрологами.

Призрак вице-спикера

И наконец – очередной случай билокации в парламенте. Первый вице-спикер Ирина Геращенко умудрилась проголосовать на утреннем заседании Рады 26 февраля, одновременно пребывая в Одессе, на борту американского эсминца «Дональд Кук». О своей поездке вице-спикер написала на своей странице в «Фейсбуке», сообщает «ЧЕСНО».

Судя по трансляциям телеканала «Рада», 26 февраля Геращенко отсутствовала на утреннем заседании, но появилась на вечернем. В то же время ее карточка исправно голосовала с самого утра, причем, что характерно, неизменно «за»:

 

 

Заметим, это далеко не первый случай феномена билокации, зафиксированный в парламенте: в ноябре прошлого года радикалы Линько, Лозовой, Мосийчук и примкнувший к ним народнофронтовецДейдейусердно голосовали, одновременно вояжируя по Одесской области по заданию Олега Ляшко, а нардеп от БПП, президент Федерации футбола Украина Андрей Павелко поддерживал президентские законопроекты прямо с Конгресса УЕФА в Риме. Однако Ирина Геращенко переплюнула своих предшественников, умудрившись не только проголосовать на расстоянии, но и дистанционно поставить подпись во время письменной регистрации утром, 26 февраля:

 

Нет, господа, с этим уже однозначно пора что-то делать. Тут, значит, страна изнемогает в транспортном коллапсе, министр инфраструктуры носится с гиперлупом, как курица с яйцом – а между тем депутаты уже который раз успешно юзают технологии мгновенного перемещения в пространстве, по сравнению с которыми любимое Омеляном детище Маска просто фигня на палочке. Дорогие парламентарии, не будьте жлобами, поделитесь со страной своим секретом! Представляете, как будет здорово, если Украина совершит прорыв в мировой науке и утрет Илону нос? Так что не жадничайте, милые: в конце концов, речь идет о благе родины.

 

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...