ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.12

Астральный фантом Ирины Геращенко: карточка первого вице-спикера зажила самостоятельной жизнью

Хуже того, загадочный фантом успел расписаться за свою хозяйку на утренней регистрации в Раде

Picture

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко умудрилась проголосовать на утреннем заседании парламента 26 февраля, одновременно пребывая в Одессе, на борту американского эсминца «Дональд Кук». О своей поездке вице-спикер написала на своей странице в «Фейсбуке», сообщает «ЧЕСНО» .

Судя по трансляциям телеканала «Рада», 26 февраля Геращенко отсутствовала на утреннем заседании, но появилась на вечернем. В то же время ее карточка исправно голосовала с самого утра, причем, что характерно, неизменно «за»:

 

 

Заметим, это далеко не первый случай феномена билокации, зафиксированный в парламенте: в ноябре прошлого года радикалы Линько, Лозовой, Мосийчук и примкнувший к ним народнофронтовец Дейдей усердно голосовали, одновременно вояжируя по Одесской области по заданию Олега Ляшко, а нардеп от БПП, президент Федерации футбола Украина Андрей Павелко поддерживал президентские законопроекты прямо с Конгресса УЕФА в Риме. Однако Ирина Геращенко переплюнула своих предшественников, умудрившись не только проголосовать на расстоянии, но и дистанционно поставить подпись во время письменной регистрации утром, 26 февраля:

 

Нет, господа, с этим уже однозначно пора что-то делать. Тут, значит, страна изнемогает в транспортном коллапсе, министр инфраструктуры носится с гиперлупом, как курица с яйцом – а между тем депутаты уже который раз успешно юзают технологии мгновенного перемещения в пространстве, по сравнению с которыми любимое Омеляном детище Маска просто фигня на палочке. Дорогие парламентарии, не будьте жлобами, поделитесь со страной своим секретом! Представляете, как будет здорово, если Украина совершит прорыв в мировой науке и утрет Илону нос? Так что не жадничайте, милые: в конце концов, речь идет о благе родины.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...