ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.11

«Не просто работаем, а еще и молимся»: Президент отчитался о мерах по освобождению украинских моряков

Тем не менее, никаких положительных сдвигов до выборов Петр Алексеевич не ждет

Picture

Работа над скорейшим освобождением украинских моряков кипит, но позитивных новостей до президентских выборов не будет. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV Президент Петр Порошенко, сообщает президентская пресс-служба.

«К сожалению, я не жду позитивных новостей до президентских выборов. Путин четко сказал, что он не будет делать ни одного шага», - сообщил Порошенко, подчеркнув, что работа по освобождению моряков, тем не менее,продолжается. «Мы ждем вашего возвращения домой. Очень ждем. И не просто работаем, а еще и молимся, чтобы это произошло скорее», - заявил он.

Надо сказать, заявление весьма вдохновляющее – даже безотносительно вопроса о практической ценности президентской молитвы. Вот, правда, не совсем понятно, что именно, по мнению Петра Алексеевича, должно измениться после выборов. Путин увидит результаты, обрадуется и безвозмездно, то есть даром,отпустит заложников на свободу? Или второй срок автоматически добавит +100 к президентской мане и молитвы будут доходить до адресата вдвое быстрее? В общем, загадочно как-то все это…

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...