Пресс-релизы

2019.03.07

Как определить какая металлочерепица качественная?

Среди множества предложений на рынке покупателям приходится выбирать металлочерепицу очень тщательно, чтобы построенная с ее помощью крыша отличалась желаемым уровнем прочности и надежности. Использование металлических стальных листов со специфическим профилированием значительно упростило строительство кровельных конструкций, ведь именно для этого материала характерен простой и быстрый монтаж, для выполнения которого нужен минимум инструментария и трудовых затрат.Детальное описание можно прочитать на https://skrovlya.kiev.ua.

Качество металлочерепицы определяется наличием конкретных технических характеристик, к которым относятся:

  • Толщина стали. Сталь – это основное сырье, предназначенное и для изготовления самого популярного кровельного покрытия в том числе. Именно выносливость стальных листов определяет будущую прочность металлочерепицы. Чем больше толщина листа, тем легче изделию оказывать сопротивление воздействиям механического характера, которые зачастую и становятся первопричинами деформации стали, как и любого другого металла, впрочем. Оптимально, если толщина стали для производства металлочерепицы составляет 0,45 мм. Это тот золотой стандарт, который позволяет говорить о продукции, как о качественном товаре, который может иметь длительный срок службы.

  • Оцинковка металлического листа. Сталь подвержена таким процессам, как ржавчина и коррозия, а причиной, которая приводит к возникновению таких явлений, является чрезмерное влияние влаги и осадков на металлическое покрытие. С целью улучшения свойств материала используется специальный защитный слой, для нанесения которого применяют цинк. Это вещество позволяет предотвратить негативное воздействие осадков и сохранить металл неповрежденным в течении многих лет. Благодаря качественному нанесению цинкового слоя с оптимальным содержанием цинка удается сделать металлочерепицу очень долговечной, что говорит о достаточно высоком качестве изделия для кровли крыш.

  • Полимерное декоративное покрытие. На самом деле полимерный слой является не только декоративным и позволяет металлу приобрести один из множества насыщенных и ярких оттенков. Также за этим шаром закреплена защитная функция, ведь состав полимера позволяет создать еще один барьер для негативных влияний. Таким образом металлическое основание становится все более защищенным и выносливым. А значит крыша из металлочерепицы сможет прослужить не одно десятилетия без необходимости каких-либо ремонтных и других видов работ.

Можно подытожить, что о качестве металлочерепицы говорят:

  • Технические характеристики.

  • Внешние данные.

  • Качество профилирования.

  • Наличие маркировки.

Немаловажным является и принадлежность изделия к тому или иному бренду, то есть узнав, кто изготовил материал, уже можно определить ориентировочное качество материала. Маркировка к сожалению имеется не на всей продукции, представленной на рынке, и хотя ее наличие говорит о многом, нельзя также утверждать на 100 %, что без этой специальной информации, нанесенной лазером на внутреннюю сторону материала, изделие не может быть надежным и качественным.

Если вы хотите выбрать металлочерепицу с лучшими параметрами и идеальным внешним видом, обратитесь в компанию «C-Кровля». Мы уверены, что в нашем каталоге металлочерепицы от разных изготовителей вы сможете найти тот материл, который полностью отвечает вашим требованиям. Если понадобится консультация специалиста и помощь в выборе, мы всегда готовы помочь. Мы заинтересованы в том, чтобы вы остались довольны приобретением, а ваша крыша была надежной и долговечной.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...