ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.06

«От нас откажется весь цивилизованный мир»: Гройсман опять объяснил, почему нельзя удешевить газ

И опять вариант «не воровать» принципиально не рассматривается…

Picture

Принимать решение о снижении цен на газ для населения в одностороннем порядке совершенно невозможно. Об этом заявил сегодня на селекторном совещании по вопросам обеспечения населения централизованным теплоснабжением премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает «ГОРДОН».

«Мы с июля 2017 года максимально хотели избежать вопроса повышения цен на газ. Мы просто не смогли этого сделать… Это возможно сделать только тогда, когда будет консолидированная договоренность со всеми нашими международными партнерами. В одностороннем порядке Украина это сделать не может», – заявилон.
По словам премьера, если Украина решит снизить тарифы на газ в одностороннем порядке, цивилизованный мир от нее отвернется.
«Если кто-то говорит, что мы это сделаем в одностороннем порядке, знайте: на следующий день от нас откажется весь цивилизованный мир, как от партнеров – и страну заведут в глубокий экономический кризис… Мы этого допустить не можем и поэтому вынуждены были идти на непопулярные и неприемлемые даже шаги, другого варианта у нас не было», – поведал Гройсман.

Надо же, какой интересный у премьера цивилизованный мир:из-за скандала с разворованной оборонкой он, значит, от нас не отвернется, отмена статьи за незаконное обогащение – тоже фигня (и плевать, что «большая семерка» и Мировой банк об этой инициативе разве что матом не отзываются), но вот если газ для населения подешевеет – все, развод и тумбочка между кроватями.

Ах, да: наверняка еще и #путиннападет, и будка раскачается, и атомы разделятся на кварки и атомные ядра, после чего Вселенная схлопнется, причинив таким образом конец всему сущему… Ну, не хохмач ли этот Вова?
 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...