ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.04

Маразмы дня: восьмизначный Коболев, священные реликвии Ляшко и заколдованный круг Президента

Нахальство – второе счастье

Picture

Считайте, завидуйте!

У главы «Нафтогаза» Андрея Коболева «большая по украинским меркам зарплата», однако озвучить ее словами через рот он не может – правила государственной компании не позволяют. Об этом Коболев заявил в эфире программы «Рандеву» на 5 канале, сообщает ГОРДОН.

«Не могу комментировать. Эта информация конфиденциальна, и у нас в «Нафтогазе» есть правило – не комментировать индивидуальную зарплату человека. Извините, правило есть правило. Но по украинским меркам зарплата большая, это правда», – ответил Коболев на вопрос о своей зарплате, отметив, что не заполняет электронную декларацию, поскольку не попадает под действие соответствующего законодательства.

«Могу сказать, что моя месячная зарплата в цифровом виде – это более семи цифр до запятой. А сколько точно – можно считать», – заявил он.

Ну что ж, подсчитаем: «более семи цифр» - это минимум восьмизначное число. То есть (опять же, как минимум), 10 миллионов гривен в месяц. Выходит, глава государственной компании, продающей нам наш собственный газ (который, как заявил Коболев в эфире той же программы, для потребителей не подешевеет, и даже не надейтесь), зарабатывает 333 333 гривны в день, включая праздники и выходные. Так что выражение «большая по украинским меркам зарплата» можно смело признать недопустимым эвфемизмом. Тут, скорее, как в известном анекдоте: «Ви не опіздали, ви ох…їли…»

Задолбался

А тем временем, пока Андрюша загадывает для развлечения почтеннейшей публики арифметические ребусы, бессовестные политиканы и коррупционеры наступают на украинскую армию, но Президент сделает все, чтобы ее защитить. Об этом Петр Порошенко написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Сегодня, как коршуны, слетелись политиканы, в том числе и те политиканы, которые непосредственно причастны к разворовыванию, распродаже и уничтожению армии. Или еще коррупционеры, которые уже задолбали. Простите на слове. Пусть они посмотрят и спросят у нас с вами, в каком состоянии мы приняли армию в 2014 году! Наша армия создана усилиями украинского народа, украинских воинов, волонтеров, добровольцев. Я обращаюсь к правоохранительным органам, к Генеральной прокуратуре, НАБУ и САП, если есть факты – ни фамилии, ни должность никого не должны защитить», - написал Порошенко.

Черт возьми, как же тяжело быть Президентом: темные силы злобно гнетут, разворовывая созданное украинским народом, и никак их не разгонишь – ты их в дверь, они в окно! Петр Алексеевич уже чуть ли не круг мелком вокруг себя чертит, аки Хома Брут, а они все лезут и лезут – вон, даже в ближайшее окружение пролезли, сволочи (сто пудов, специально, дабы бросить тень на светлый имидж ничего не подозревающего гаранта…). Точно что задолбешься!

Доктор, мы его теряем!

Ну и на закуску – сенсационный рассказ о поразительных свойствах реликвий, имеющих отношение к священной персоне лидера РПЛ Олега Ляшко. Об этом священная персона самолично рассказала в эфире телеканала NewsOne, отвечая на вопрос, сколько стоят ее, персоны, часы.

Как утверждает Ляшко, его часы сделаны «отличной украинской компанией «Kleynod» (по данным журналистов телеканала, на официальном сайте компании похожие часы стоят 13 740 гривен, а со скидкой - 10 992 гривен).

«Это персональные часы Ляшко. Некоторым людям везет, и я им дарю такие часы, чтобы они им 100 лет жизни натикали. Недавно подарил нашим спасателям», - поведал он.

На вопрос о стоимости часов лидер радикалов ответил: «Я думаю, они бесценны, потому что это часы Ляшко».

Как хотите, ребята, но это уже клиника: кроме шуток, бред величия – излюбленный симптом таких малоприятных вещей, как, например, парафренический синдром при шизофрении. Спасать, спасать человека надо, пока не начал раздаривать «везунчикам» бесценные персональные трусы имени себя! Опять же, нехорошо получится, если глава парламентской фракции и, по совместительству, кандидат в президенты начнет прилюдно зеленых чертиков по сессионному залу гонять или объявит себя на дебатах в телеящике императором Вселенной. Нужно что-то делать!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...