ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.04

«Задолбали»: Президент пожаловался на осаждающих его коррупционеров

Петр Алексеевич отважно держит оборону, но круг осаждающих смыкается все ближе и ближе…

Picture

Политиканы и коррупционеры наступают на украинскую армию, но Президент сделает все, чтобы ее защитить. Об этом Петр Порошенко написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Сегодня, как коршуны, слетелись политиканы, в том числе и те политиканы, которые непосредственно причастны к разворовыванию, распродаже и уничтожению армии. Или еще коррупционеры, которые уже задолбали. Простите на слове. Пусть они посмотрят и спросят у нас с вами, в каком состоянии мы приняли армию в 2014 году! Наша армия создана усилиями украинского народа, украинских воинов, волонтеров, добровольцев. Я обращаюсь к правоохранительным органам, к Генеральной прокуратуре, НАБУ и САП, если есть факты – ни фамилии, ни должность никого не должны защитить», - написал Порошенко.

Черт возьми, как же тяжело быть Президентом: темные силы злобно гнетут, разворовывая созданное украинским народом, и никак их не разгонишь – ты их в дверь, они в окно! Петр Алексеевич уже чуть ли не круг мелком вокруг себя чертит, аки Хома Брут, а они все лезут и лезут – вон, даже в ближайшее окружение пролезли, сволочи (сто пудов, специально, дабы бросить тень на светлый имидж ничего не подозревающего гаранта…).

Точно что задолбешься!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...