ТОЛЬКО ЧТО

2019.03.01

Не пустили в калашный ряд: в БПП возмутились «плюсами», не пожелавшими заменить Порошенко Герасимовым

Рвался-рвался глава президентской фракции на эфир, но так и не прорвался

Picture

Блок Петра Порошенко выложил на своем сайте официальное заявление о притеснении президентской политсилы злобным Коломойским и его телеканалом «1+1».

«Фракция партии «Блок Петра Порошенко требует допустить народного депутата Артура Герасимова к участию в сегодняшнем эфире ток-шоу «Право на владу» или официально признать цензуру на «1+1» и отказ от «неудобного» для гостей студии спикера! Телеканал сначала пригласил Артура Герасимова к участию в эфире и проанонсировал его участие в ток-шоу. Приглашение представителя Президента Украины Артура Герасимова в социальных сетях подтвердила и ведущая программы Наталья Мосейчук. Однако редакция решила исключить Артура Герасимова из списка приглашенных гостей», - написала вчера пресс-служба БПП.

Как заявили во фракции, особенно БПП возмущает тот факт, что предыдущий анонс программы прозвучал не от редакции, а от Юлии Тимошенко, «которая, как выяснилось, четко владеет темой и нюансами задолго до будущего эфира».

«Ситуация, сложившаяся вокруг эфира, четко доказывает страх некоторых кандидатов перед серьезной политической дискуссией, где главное оружие – это правдивые факты, а не популизм и шутки, унижающие достоинство украинского народа!» - говорится в заявлении.

В свою очередь, пресс-служба «1+1» выложила ответ на заявление фракции БПП, в котором говорится, что формат «Права на владу» предполагает участие исключительно кандидатов в президенты и экспертов в заявленной теме.

«Диалог относительно приглашения Петра Порошенко в эфир программы между его командой и редакцией программы длится уже несколько недель, однако недавно мы получили от его партии предложение – позвать вместо действующего президента в эфир главу фракции БПП – Артура Герасимова», - говорится в сообщении.

«Мы поражены тем, что Президента должен кто-то представлять. Еще раз подчеркиваем, на эфир «Право на владу» приглашены именно кандидаты в президенты. Если Петр Порошенко считает, что и на выборах 31 марта вместо него будет участвовать именно Артур Герасимов, просим нам об этом сообщить. В таком случае будет рады видеть его в студии ток-шоу», - заявили на «1+1».

В общем, знатно потроллили храбрую президентскую политсилупродажные СМИ Коломойского: формально даже не подкопаешься. С другой стороны, обиду БПП тоже можно понять: ведь любому смерду должно быть ясно, что не царское это дело – лично Петру Алексеевичу со всякими там самозванцами, пардон, кандидатами в телеящике дебатировать (кстати, что там говорили о страхе перед серьезной политической дискуссией?). А тут вдруг – не поняли и царского слугу на эфир не пустили…Печалька!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...