ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.28

Пожертвования от «маникюрш»: злые провокаторы подсунули Юлии Тимошенко миллионы гривен

«Ваш пакетик?» - «Нет! – ответил Никанор Иванович страшным голосом, - подбросили враги!» ©

Picture

Среди жертвователей, спонсировавших «Батькивщину» суммами более ста тысяч гривен, оказались сотрудница автомойки, безработный охранник, мастер маникюра и кассир супермаркета, сообщает Bihus.info.

Как выяснили журналисты, жительница поселка Завалье (Кировоградская область) Наталья Зубарь, работающая кассиром в супермаркете, 3, 4, 5 и 16 октября перечислила «Батькивщине» по 149 тысяч гривен за раз, а через неделю добавила в партийную копилку еще 130 тысяч. В общей же сложности за полгода женщина «спонсировала» Тимошенко на 1,5 миллиона гривен. «Это не я, это моя племянница у меня карточку брала», - ответила на вопрос журналистов удивленная «миллионерша».

Еще полтора миллиона гривен перечислила «Батькивщине» сестра Натальи, Валентина Коречная. Кроме того, сын Валентины Владислав, ищущий сейчас работу охранником за 8 тысяч гривен в месяц, отдал любимой партии в общей сложности 1,2 миллиона гривен.

Среди других щедрых «жертвователей» оказались компания «Зерновые традиции Лопатина», записанная на методиста детского садика (2 млн грн.), сотрудница автомойки (460 тыс. грн.), две сумчанки, одна из которых, по признанию родственников, «зарабатывает копейки», а вторая является свидетелем Иеговы и «вообще не может в политику» (650 и 700 тыс. грн.), а также мастер маникюра из Кировоградской области, в 2017 году собиравшая деньги на лечение дочери (149 тыс. грн). Как рассказала последняя, в банк она ходила не одна, а с человеком из «Батькивщины», который ей когда-то «помог».

В свою очередь, Юлия Тимошенко заявила, что непонятно откуда взявшиеся деньги на партийных счетах могут быть провокацией СБУ.

«Может быть провокация Службы безопасности Украины. Вы знаете, что отсняты видеоматериалы, как на Контрактовой площади, когда у меня была встреча с киевлянами, на официальных служебных машинах Службы безопасности Украины привозили против меня плакаты… Еще раз хочу сказать: иногда за провокации платят большие деньги», - отреагировала лидер «Батькивщины».

И ведь правда, в последнее время проклятые провокаторы разгулялись по самое никуда: то Авакову грозятся на итальянские счета денег подкинуть, то вот Юлии Владимировне под видом доброхотных даров от малообеспеченных граждан бабки льют… Того гляди, скоро доллары в сортирную вентиляцию начнут подсовывать. Ни стыда ни совести у людей!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...