ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.28

Групповое прозрение: на пятом году каденции Найем, Залищук и Лещенко решили вовремя смыться из БПП

Терпели до последнего, но больше не смогли!

Picture

Терпели до последнего, но больше не смогли!

Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко заявили о выходе из фракции БПП. Соответствующие заявление на имя главы фракции нардепы выложили в соцсетях.

Как написала Залищук, последние четыре года мандат от БПП давал ей возможность «бороться за важные законы», «но дальше не представляется возможным иметь какую-либо связь с этой аббревиатурой». Найем, в свою очередь, заявил, что он с родной фракцией «уже давно по разные стороны баррикад», а заявление о выходе – просто формальность. И только Сергей Лещенко никак не прокомментировал свое последнее «прости», просто-напросто выложив заявление на своей странице в «Фейсбуке».

Ну что ж, очень отрадно осознавать, что в нашем парламенте есть такие принципиальные люди, которым даже мандата ради чистой совести не жалко – на пятом-то году созыва. А ведь могли бы и до октября дотерпеть – за законы всякие полезные побороться, ценностные баррикады позащищать… Но нет, не вынесла душа нардепа позора русских запчастей (и вообще, какой идиот будет оставаться на «Титанике», пока еще есть свободные шлюпки?). Так что финита ла коммедиа, развод и тумбочка между кроватями!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...