ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.26

Аттракцион невиданной самокритики: Гройсман отыскал у себя единственный недостаток

Ни за что не догадаетесь, какой именно!

Picture

Единственное, чем не может похвастаться Премьер-министр Владимир Гройсман, - это владением на должном уровне английским языком. В этом досадном недостатке, пятнающем его неоспоримые достоинства, премьер признался сегодня на встрече с представителями IT-сектора.

«Я прочитал, вон, у вас на компьютере, очень такой удачный девиз для каждого дня, как раз ассоциация с IT Украины», - обратился Гройсман к одному из участников и перевел: «Новый день – это новая история успеха».

В ответ на реплику присутствовавшего на встрече Петра Порошенко, похвалившего премьера за блестящий английский, скромный Владимир Борисович признался: «Это единственное, господин Президент, чем я не могу похвастаться. Пока что».

Ну, слава богу, что даже у идеального Гройсмана все-таки есть недостаток!А то, признаться, прямо неловко было ходить по одной земле с таким человеческим совершенством – все остальное-то у нашего премьера, как вы понимаете, зашибись. Хотя и это досадное обстоятельство поправимо: вот как пройдет Вова какой-нибудь курс Илоны Давыдовой во сне, как заспикаетфромолхизхарт, как посрамит всех злопыхателей и завистников… Вот тогда заживем!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...