В ДЕТАЛЯХ

2019.02.25

Maruv несет гигантские информационные риски для Украины - чиновник

Maruv - настоящее имя Анна Корсун - родом из Павлограда Днепропетровской области...

Picture

Участие победительницы Национального отбора MARUV в международном песенном конкурсе «Евровидение» остается под вопросом. Певица получила договор с определенными требованиями и заявила, что готова отменить концерты в России. Однако, пока молчит украинский организатор отбора Национальная общественная телерадиокомпания (НОТУ).

Новое заявление сделал первый вице-премьер Вячеслав Кириленко, который ранее негативно комментировал победу MARUV и заявлял, что Украина может вообще отказаться от конкурса. Он по-прежнему призывает пересмотреть результаты конкурса.

«Теоретически отмена нескольких концертов в РФ не снимает тех гигантских информационных рисков, которые получит Украина, если на „Евровидении“ ее будут представлять артисты, которые уже провели десятки концертов в России. Поэтому решение надо принять взвешенное. Украинское. А не гибридное», — заявил Кириленко в Twitter.

Напомним, MARUV дали сутки на ознакомление с контрактом и принятие решения.

“Не может же быть, чтобы из четырех миллионов россиян - или сколько их, четыре миллиарда? - не было хороших людей”, “Воевать за мир - это все равно, что заниматься сексом за девственность”, - считает певица Maruv, которую кто-то выбрал представлять нашу страну на Евровидении в Тель-Авиве. Кроме “позитивного мышления”, она также практикует активную гастрольную деятельность в России.

Maruv - настоящее имя Анна Корсун - родом из Павлограда Днепропетровской области, училась в техническом вузе в Харькове, а последние пять лет активно пыталась реализовать себя в шоу-бизнесе, сообщает Lb.ua. У девушки была своя рок-группа, она участвовала в отечественных талант-шоу, пыталась сотрудничать с украинскими продюсерами (Юрием Никитиным).

При этом она не делала ставку только на украинский шоубиз: например, в 2015 году, когда российское вторжение на востоке Украины переходило из острой стадии в хроническую, Анна и ее группа поехали в Сочи на конкурс “Новая волна” от Украины. Украина, как вы понимаете, не уполномочивала их туда ехать, но ребята использовали возможность круто засветиться в России.

В 2017 Анна изменила подход к своей раскрутке, кардинально обновив имидж, репертуар и стиль - уже в 2018 проект Maruv ворвался в топ-листы популярных треков на Youtube. Клубное звучание, яркая внешность и БДСМ-стилистика сделали то, о чем мечтает каждый музыкант - за считанные месяцы клипы Maruv набрали по несколько десятков миллионов просмотров и море восторженных комментариев.

Что не так в этой красивой истории успеха? То, что раскрутка происходила главным образом в России, а девушка - родом из Украины. В 2014-м, когда РФ начала свою открытую экспансию в нашу страну, будущей звезде Maruv было 22 года - достаточно зрелый возраст, чтобы интересоваться политикой. Сейчас девушке 27, и она по-прежнему отстаивает позицию, что, может, Путин и плохой, а остальные люди в России хорошие, не все ведь с автоматами пришли на Донбасс. Действительно, не все…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...